Toscana: il mese di Krug

Con l’iniziativa Krug x Toscana, la Maison invita tutti gli appassionati di Champagne e i Krug Lovers a una serie di degustazioni, aperitivi e cene dal 10 aprile al 10 maggio all’interno di ristoranti, enoteche e lounge bar tra i più esclusivi della regione, dove sarà possibile degustare le migliori Cuvée Krug lasciandosi immergere nella pienezza degli aromi e delle fragranze che questi Champagne sanno offrire, per un’esperienza assolutamente indimenticabile.

Con queste Krug Experiences, la Maison vuole trasmettere e far apprendere l’unicità della sua lunga tradizione, il suo innato savoir-faire e i suoi radicati valori, avvicinando tra loro vecchi e nuovi Krug Lovers, organizzando anche delle vere e proprie sessioni didattiche, attraverso delle masterclass e dei training dedicati.

Durante Krug x Toscana, la Maison sfrutterà inoltre l’occasione per lanciare, quello che sarà l’ingrediente chiave del 2018: il pesce. Menù dedicati, fantasiosi e creativi piatti a base di pesce esalteranno l’abbinamento con lo Champagne Krug, soprattutto Krug Grande Cuvée, durante le degustazioni, gli aperitivi Krug Lovers e le cene Krug Experience, creando un connubio che delizierà il palato per un’esperienza di degustazione senza precedenti.

Krug x Fish è il nuovo perfetto e inaspettato accostamento scelto dalla Maison per offrire ancora una volta, un sorprendente abbinamento gastronomico, preceduto dal successo dell’umile ma nobile patata nel 2015, dal semplice ed essenziale uovo nel 2016 e dal misterioso e sensazionale fungo nel 2017. Il pesce, il più grande tesoro del mare, può essere considerato un elemento singolo ma allo stesso tempo il più assortito del mondo marino, in grado di rivelare numerosi e complessi piaceri quando è abbinato ad uno Champagne Krug.

Krug Grande Cuvée è l’abbinamento perfetto per la gastronomia più originale e raffinata. Indubbiamente, questo assemblaggio di oltre 120 vini di più di 10 annate diverse offre magnifiche opportunità di abbinamento gastronomico, dalle più raffinate creazioni gourmet, ai semplici ingredienti crudi di qualità. Una sfida anticonvenzionale che dodici chef di grande talento, appartenenti alle Krug Ambassade di tutto il mondo, hanno accettato; ideare un esclusivo piatto a base di pesce, capace di ispirare, con amore, creatività e dedizione, presentati nel nuovo libro della Maison “Krug x Fish: Un mare di racconti”.

 

I locali che aderiscono a Krug x Toscana

 

BOLLICINE D’AUTORE

Via Calderia, 12 – Lucca

Tel. 347 765 5596

 

OSTERIA DI PASSIGNANO

Via Passignano, 33 – Badia A Passignano (FI)

Tel. 055 807 1278

 

CAFFE’ 21

Viale Piave, 5 – Prato

Tel. 0574 42064

 

OSTERIA OSTICCIO

Via Giacomo Matteotti, 23 – Montalcino (SI)

Tel. 0577 848056

 

CASTELLO DI SPALTENNA

Via Spaltenna, 13 – Gaiole In Chianti (SI)

Tel. 0577 749483

 

PEGNA DAL 1860

Via dello Studio, 8 – Firenze

Tel. 055 282701

 

ENOTECA BRUNO DALMAZIO

Via Traversa dei Monti, 214, Montalcino (SI)

Tel. 0577 849019

 

RISTORANTE IL PALAGIO

Borgo Pinti, 99 – Firenze

Tel. 055 2626 450

 

ENOTECA VINO E CONVIVO

Via di Coselli, 4/6 – Coselli – Capannori (LU)

Tel. 0583 403573

 

RISTORANTE MOLO 73

Via Tosco Romagnola Sud, 112 – Empoli (FI)

Tel. 0571.160 3084

 

ENOTECA VIGNOLI

Via Cimabue, 9r – Firenze

Tel. 055.2343220

 

RISTORANTE ORA D’ARIA

Via dei Georgofili, 11R – Firenze

Tel. 055.2001699

 

GALANTI

Piazza della Libertà, 31/red, Firenze

Tel. 0523.384724

 

STROZZI CAFFE’

Piazza degli Strozzi, 1 – Firenze

Tel. 055.288236

 

GILDA BISTROT

Piazza Lorenzo Ghiberti, 40-red – Firenze

Tel. 055 234 3885

 

TO WINE

Viale della Repubblica, 23 – Prato

Tel. 0574.550462

 

HOTEL PRINCIPE

Viale Ammiraglio Morin, 67 – Forte dei Marmi (LU)

Tel. 0584 783636

 

VINOTECA AL CHIANTI

Via Cassia, 2, 50023 Impruneta FI

Tel. 055.2373267