IL PANETTONE OMAGGIO A MILANO DI DANIEL CANZIAN

Il Panettone Omaggio a Milano di Daniel Canzian torna per il suo terzo anno consecutivo. Nato dall’idea di rendere omaggio alla città adottiva dello chef e preparato secondo una ricetta esclusiva a base di riso e zafferano, Omaggio a Milano ha vissuto di anno in anno un percorso di crescita, fino ad arrivare, oggi, alla collaborazione con Albertengo, che con Daniel condivide diversi valori, dalla cura nella selezione e lavorazione della materia prima, alla meticolosa ricerca del loro equilibrio perfetto.

Spinto da un desiderio sempre più deciso di dare voce alle tradizioni del nostro territorio, per questo Natale Daniel Canzian ha scelto di affiancare alla sua personale interpretazione del Panettone la ricetta tradizionale, che si propone non solo di soddisfare i clienti che non vogliono rinunciare al gusto del panettone classico ma anche di definire l’identità del dolce natalizio per eccellenza, che nella proposta di Daniel non aggiunge elementi alla ricetta originale del panettone milanese ma garantisce la sua preparazione secondo tradizione e con le migliori materie prime, in modo naturale.

Panettone da 1 chilo € 30 – Panettone da 100 gr € 5. Per prenotazioni e acquisto

www.danielcanzian.com (voce “Panettone”)

Tel. 02.63793837

Anche presso il Ristorante Daniel in Via Castelfidardo angolo Via San Marco a Milano