VINI BONZANO, NATALE IN “HOSTERIA”

A Natale ci si siede intorno ad una tavola imbandita con la famiglia e gli amici. Le Feste sono un’occasione di convivio, di edonismo gastronomico a cui i vini Bonzano si abbinano in una perfetta corrispondenza di gusto e piacevolezza. Su tutti Hosteria, che richiama con il suo nome lo stare “insieme”, vero obiettivo di questi giorni. Il Rosso Doc che si presta a ogni abbinamento, dall’aperitivo (anche servito fresco) ai piatti più strutturati come una zuppa di pesce.

I Vini della Mandoletta, DNA monferrino e carattere piemontese, sono vestiti da iconiche etichette che fondono estetica, originalità ed eleganza. E se il vino a tavola è una forma di piacere e di condivisione e ogni bottiglia, con un semplice colpo d’occhio è il racconto della qualità di un progetto e di un territorio come quello in cui i Bonzani producono i loro vini, allora si realizza l’alchimia del regalo perfetto.

Parlano il dialetto piemontese questi vini, come Gajard, una Barbera del Monferrato DOC gagliarda come il suo nome, perfetta con lasagne o cannelloni di carne; Armognan, come l’albero dell’albicocco da cui questo Bianco del Monferrato DOC prende i profumi e i colori, ottimo con delle cruditè di mare o come aperitivo; e Meridiana Rosato, dalla piacevole freschezza e versatilità, che accompagna anche ricette a base di carni bianche come una faraona arrosto.

 

www.bonzanovini.it