LA COLOMBA STELLATA DI GIAN PIERO VIVALDA

Una colomba artigianale ricoperta con glassa alle nocciole IGP e mandorle di Sicilia è l’ultima creazione di Gian Piero Vivalda, chef dell’Antica Corona Reale, con la quale ha inaugurato l’apertura del nuovo laboratorio di panificazione, proprio accanto al dehors estivo del ristorante.

Una Colomba fatta con ingredienti di prima scelta, in linea con la cucina stellata dell’Antica Corona Reale.

 

Ingredienti

Farina di grano tenero “00”, burro Inalpi, zucchero, tuorlo d’ uova fresche, uvetta sultanina, scorza di arancia candita Agrimontana (scorze arancia, sciroppo di glucosio, e fruttosio, zucchero), acqua Sparea, pasta madre viva (contiene frumento), nocciole Piemonte  IGP  (2,8%), albume d’uova fresche, olio extravergine di oliva Monocultivar Taggiasca Sommariva di Albenga, succo di uva moscato, miele di acacia, sale, vaniglia in bacche.

Peso netto: 750 gr. – Prezzo al pubblico: €30,00 (Acquistabile online)

 

Atelier Reale – Antica Corona Reale

Via Fossano, 13

Cervere (CN)

info@anticacoronareale.com