Le offerte di Pasqua alla Tenuta Artimino

Tenuta di Artimino, nel cuore della Toscana, è un’oasi immersa nella quiete della natura, ricca di storia e cultura, un luogo dell’anima e del “bien vivre”. L’ampio ventaglio di proposte di “ospitalità diffusa” comprende, in una tenuta di 732 ettari, l’Hotel 4 stelle Paggeria Medicea, svariati appartamenti disseminati per il pacifico Borgo Medioevale di Artimino e le esclusive case coloniche Le Fagianaie, in una posizione che garantisce maggior tranquillità. L’ottima cucina del ristorante gourmet “Biagio Pignatta cucina e vino” e la pregiata offerta di vini prodotti nella Tenuta rendono unica l’esperienza di soggiorno che viene arricchita anche dalle tante esperienze dedicate al benessere. Fiore all’occhiello della Tenuta è senz’altro la Villa Medicea La Ferdinanda, Patrimonio Unesco dal 2013: edificio seicentesco, oggi palcoscenico ideale per congressi, eventi e matrimoni.

In occasione della Pasqua 2018, la Tenuta di Artimino ha studiato diversi pacchetti ad hoc, pensati per vivere al meglio questo periodo di bella stagione.

La prima offerta prevede il pernottamento di due notti in un bilocale da 4 persone nel suggestivo Borgo di Artimino, autentico scorcio di Medioevo, con prima colazione inclusa. Tutti gli appartamenti sono collegati direttamente alla piscina e solarium e al campo da tennis. L’offerta, inoltre, comprende la visita alla Villa Medicea La Ferdinanda, luogo dove storia natura e cultura convivono in perfetta armonia (il pacchetto è disponibile al prezzo di 299 €).

La seconda offerta è composta da pernottamento di due notti in Camera Matrimoniale Classic presso l’hotel Paggeria Medicea per un soggiorno di charme con prima colazione, pranzo pasquale in Villa e ingresso alla Erato Wellness Luxury Spa, un luogo di pace interiore che offre momenti di puro relax, per rigenerare corpo e mente lontani dalla quotidianità (pacchetto disponibile a partire da 199 € a persona).

Per chi, invece, volesse concedersi la classica “gita fuori porta” è possibile anche prenotare il pranzo pasquale in Villa immersi in uno scenario ricco di fascino e suggestione (il costo del pranzo è di 55 € a persona). Per chi preferisse un pranzo presso il ristorante gourmet “Biagio Pignatta cucina e vino” è a disposizione un menù di Pasqua per solleticare i palati più esigenti con piatti a kilometro zero che, partendo dalla valorizzazione delle tradizioni locali, si caratterizzano per una forte spinta all’innovazione (il costo del pranzo a “Biagio Pignatta cucina e vino” è di 45 € a persona).

 

Info

www.artimino.com