PASQUA 2018: TRA LE COLLINE UMBRE TUTTO IL FASCINO DI PALAZZO SENECA

Palazzo Seneca è una dimora del XVI secolo, che rappresenta l’essenza dell’Umbria grazie alla cura dei dettagli e dallo stile inconfondibile dei maestri artigiani Umbri che hanno saputo abbinare design e tradizione in maniera speciale. Norcia si può riassumere nei quattro capisaldi che caratterizzano la destinazione: gastronomia, natura, storia e misticismo. Palazzo Seneca, grazie alla natura incontaminata del Parco Nazionale dei Monti Sibillini può seguire la sua filosofia legata al territorio anche all’interno del suo ristorante Vespasia (1 stella Michelin) grazie all’utilizzo dei migliori prodotti che caratterizzano la storia di questa terra come lenticchie, tartufo nero, farro, pecorino, prosciutto.

Pasqua è il periodo migliore per concedersi una pausa dalla frenetica routine quotidiana e abbandonarsi al piacere della primavera che inizia a offrire i migliori colori. La proposta di soggiorno presso Palazzo Seneca per il periodo Pasquale, tra gusto e relax, sarà disponibile dal 30 marzo al 2 aprile, ed include 3 notti in camera doppia; colazione a buffet con vista sul giardino e centro storico; una cena con menù a sorpresa dello Chef Valentino Palmisano da 7 portate; una cena con menù da 5 portate e un pranzo pasquale con menù tradizionale e contemporaneità da 5 portate (Prezzo del pacchetto: a partire da 570 Euro a personawww.palazzoseneca.com).

Per maggiori informazioni www.ihf-hotels.it