Pasqua nel cuore della Val D’Orcia

In primavera il verde delle colline della Val d’Orcia diventa cangiante e ovunque si respirano i profumi della natura che si risveglia lentamente dal sonno invernale. Pasqua, la migliore occasione per programmare un soggiorno esclusivo in questo territorio meraviglioso Patrimonio dell’UNESCO.

Immerso nei vigneti toscani, in una delle mete predilette dagli amanti del Brunello di Montalcino, si erge maestoso il Castello di Velona Resort, Thermal Spa & Winery. Il fortilizio medievale del XI secolo presenta ben due piscine esterne affacciate sugli splendidi vigneti del castello, da cui si produce il Brunello di Montalcino. La OLISPA vanta la fonte vulcanica più calda di tutta la Toscana ed è un’oasi di puro relax che si estende su una superficie di 1500 mq dove domina il travertino, materiale della prestigiosa tradizione toscana e regala un ambiente lineare e raffinato.
Ogni angolo della OLISPA è pensato per offrire un’esperienza sensoriale completa, arricchita dalla presenza di terapiste esperte che sapranno guidare gli ospiti nella scelta dei numerosi trattamenti. Le Spa Suite del Castello dispongono di una cabina per trattamenti privati, per regalare momenti di puro benessere esclusivo.

Il Castello di Velona si prepara ad accogliere i propri ospiti con una proposta per il week end di Pasqua pensata per emozionare e viziare: un soggiorno tra colori e profumi, storia e cultura, in un albergo dal fascino unico. Gli ospiti potranno scegliere di soggiornare in una Castle Junior Suite nella parte più antica del castello con mobili d’epoca, pavimenti in cotto e travi in legno o in una Sunset Junior Suite, presente nell’ala più contemporanea, dal design moderno e dotata di ampio bagno in travertino, con giardino privato e vista sulla Val d’Orcia.

Come vuole la tradizione, la domenica di Pasqua e Pasquetta si festeggia a tavola con un menù creato ad hoc dal nuovo Chef Stefano Salvati, romano di origini, che vanta collaborazioni con importanti colleghi e predilige una cucina essenziale basata sulla freschezza dei prodotti e sulle materie prime del territorio. Una brigata tutta nuova sarà al suo fianco per preparare le specialità pasquali da servire al Ristorante Settimo Senso con terrazza panoramica che affaccia sul tramonto della Val d’Orcia.

Una sensazione di completo benessere attende gli ospiti nella OliSpa di 1.500 mq, dove domina il travertino, ed è possibile rilassarsi in una delle quattro vasche di acqua calda sorgiva, due interne e due “infinity pool” esterne, con vista sulle colline e vigneti. A disposizione anche un’ampia scelta di trattamenti, per il viso e per il corpo, rigorosamente naturali.

Possono completare la proposta di soggiorno esperienze all’aria aperta a Montalcino, trekking, escursioni in mountain bike, passeggiate a cavallo, lezioni di pittura, astrologia o falconeria e tante altre attività per vivere un soggiorno indimenticabile.

Il pacchetto esclusivo di Pasqua valido dal 31 marzo al 2 aprile 2018 comprende pernottamento di minimo 2 notti in Castle Junior Suite o Sunset Junior Suite; welcome gift di benvenuto in camera; prima colazione a buffet; cena di Pasqua presso il Ristorante Settimo Senso (quattro portate) e pranzo di Pasquetta (due portate); degustazione Wine & Chocolate con abbinamento del vino Brunello di produzione del castello e cioccolato presso la Torre Millenaria; accesso giornaliero alla SPA – piscine di acqua vulcanica, idromassaggio, sauna, bagno turco e docce emozionali; un trattamento benessere al cioccolato. Prezzo del pacchetto a partire da 400 euro a persona al giorno.

Info

info@castellodivelona.it