Evidence Food

La gastronomia peruviana a Identità Golose 2018

Il Perù sarà nuovamente presente a Milano per partecipare alla 14ª edizione di Identità Golose, un’esposizione dove quest’anno sono attesi i professionisti della gastronomia di tutto il mondo e consolidatasi come piattaforma d’informazione e innovazione, punto d’incontro per cuochi, tecniche e prodotti. In quest’occasione e al motto de “Il Fattore Umano“, il congresso s’incentrerà sui […]

Art Food Primo piano

“The Joy of Bees” di Relais & Châteaux a Milano

Dal 20 al 21 aprile, Relais & Châteaux apre un’installazione artistica incentrata sul sapore, la texture e l’aroma di alcune tra le più esclusive varietà di miele al mondo. Questa esperienza botanica unica trasformerà il cuore di Brera Design District in un’oasi di pace e tranquillità, illustrando il tema della protezione delle api in modo […]

Food Primo piano

Francoforte non è solo crauti e patate

Chi pensa che l’offerta gastronomica tedesca sia legata a una cucina fatta di carne, crauti e patate dovrà ricredersi. Francoforte è la città dai mille sapori: ristoranti stellati, bistrot, mercati all’aria aperta, street food.     I ristoranti di Francoforte I ristoranti nella città affacciata sul Meno sono diversi e multiculturali come la città che […]

Food News

A Milano nasce Chef & Blues

È nato a Milano, ma è pronto a espandersi in tutta Italia e oltre confine, Chef & Blues un nuovo format che nasce dalla fusione di due mondi: quello del food e quello della musica. Il food è “Table Tales – Personal Chef”, servizio di Personal Chef a cura dello Chef Luca Pizzocheri. La musica […]

Food Primo piano

La Cucina del Senza incontra il mondo delle spezie

Cannella di Ceylon per dolcificare le torte, chiodi di garofano per marinare la carne. Spezie in mille usi e ora anche ne La Cucina del Senza®, stile alimentare che premia il gusto e la salute, eliminando gli eccessi e le aggiunte di zuccheri, sale e grassi, ideato dal critico enogastronomico mantovano Marcello Coronini. Avrà, infatti, […]

Food LOVE

Aqua Crua: un San Valentino speciale

Al Ristorante Aqua Crua di Giuliano Baldessari la cena di San Valentino inizierà con un anello molto speciale: un monile realizzato con pasta di pane, crema di cavolfiore e caviale, servito al tavolo dentro ad un classico astuccio di velluto.

Food Primo piano

Firenze, Gucci, Bottura e cosmopolitismo

Foto by Lido Vannucchi   Firenze sta vivendo un momento di vitalità dal punto di vista enogastronomico che le dà un respiro decisamente più internazionale. Ovvio che una delle capitali mondiali dell’arte e della cultura richiami flussi quotidiani di visitatori sempre più esigenti anche dal punto di vista culinario, ed è per questo che finalmente […]