Food News Primo piano

Norcia, si riparte dal … Prosciutto

Una nuova veste grafica e un nuovo piano di marketing rilanciano il Consorzio di Tutela del Prosciutto di Norcia, dopo la parentesi del sisma 2016 che ha colpito i territori di produzione. Le aziende che hanno aderito al Consorzio e ne hanno sposato il progetto sono Lanzi, Poggio San Giorgio, Prosciuttificio Valle Oblita, Renzini, Todiano […]

Food Primo piano

CLASSICO CONTEMPORANEO, BY ENRICO BARTOLINI

Un libro che si legge, e non è così scontato nelle edizioni culinarie dei grandi Chef. Ma anche un libro che si osserva, dipinto dall’arte di un grande fotografo. L’ennesimo successo del Re Mida della ristorazione italiana, Enrico Bartolini. In Classico contemporaneo Enrico racconta il suo grande amore, quello per l’arte gastronomica. E svela un […]

Evidence Food

Enoteca Pinchiorri, la leggenda continua …

Photo by Lido Vannucchi La recente presentazione della Guida Michelin 2018 fotografa l’ottimo livello della ristorazione italiana che anche quest’anno annovera nuovi ingressi nel firmamento rosso, ma conferma anche l’eccellenza granitica di alcuni templi del buon vivere. Già, perché riuscire a mantenere costanti i massimi livelli richiede uno sforzo quotidiano di studio e impegno tutt’altro […]

Food News Primo piano XMAS 2017

Le novità di Casa Vissani

E’ stato presentato il Grande Portale del Piacere di Casa Vissani, totalmente rivoluzionato, dove padroneggia una nuova immagine e tanti contenuti originali: moderno e immediato, spavaldo e accattivante, un nuovo modo per avvicinarsi all’eccellenza di Casa Vissani. Nuovissimo anche il sistema di prenotazione, in pochi click è possibile diventare protagonisti di un viaggio verso Casa […]

Food Primo piano

Le ricette di Stefano Polato per Manuel Caffè

Il progetto Ricette firmate grandi chef Manuel Caffè ha l’obiettivo di valorizzare i prodotti e il brand. Si comincia con Stefano Polato, lo chef degli astronauti, che ha creato il menù stellare di AstroSamantha, già cuoco del ristorante Campiello di Monselice, appassionato di nutrigenomica e ideatore dei bonus food per gli astronauti.

Food Primo piano

La vera storia dell’Erbazzone

Finalmente un testo – sostenuto da una rilevante ricerca storica – che svela la genesi dell’Erbazzone reggiano, esplorandone i più intimi segreti, andando a delineare un affresco a tutta scena della terra del Parmigiano nel suo evolversi attraverso i secoli.