Food News

DOMORI TO GO

Domori lancia sul mercato il nuovo prodotto Domori To Go, uno snack innovativo nel formato e nell’assortimento. Una sottile tavoletta 25 gr, disponibile in due sorprendenti abbinamenti: “cioccolato fondente e zenzero” e “cioccolato al latte e caramello”. La sfida è quella di proporre il piacere del cioccolato aromatico di alta qualità, in un formato snello, […]

Food Primo piano

LONGINO & CARDENAL, ALLA RICERCA DEL “SAPORE PERFETTO”

Longino&Cardenal, società d’importazione e distribuzione di alimentari destinati alla ristorazione di alta qualità e specializzata nella ricerca di “cibi rari e preziosi”, presenta quattro nuovi partner che con le loro esperienze vanno ad arricchire il catalogo del brand nei settori dei prodotti ittici, della carne e dei dolci. Cloudy Bay Clams è leader nella raccolta […]

Food Primo piano

LA FATTORIA DEGLI ANIMALI “FELICI”

Declivi nelle tonalità del verde, sentieri erbosi che disegnano i confini a poderi coltivati in buon ordine e aria frizzante come il lambrusco che si produce in zona, a tratteggiare un panorama tranquillizzante fatto qua e là di pievi, castelli, casolari e fattorie. Sono i dintorni di Quattro Castella nella campagna reggiana ai piedi delle […]

Food Primo piano

GIORGIO GIORGETTI, “PERSONAL TRAINER” GOURMET

Un giornalista professionista che si reinventa chef e che intervista i suoi clienti per scoprire quale sia il menù perfetto per loro, unico e irripetibile. Difficile, per uno chef, essere più “personal” di così. Dopo tanti anni di collaborazioni con riviste prestigiose, un certificato AIS come sommelier conseguito negli anni ’80, una certificazione rilasciata dalla […]

Food LOVE Primo piano

UN SAN VALENTINO “INDIMENTICABILE” AL RISTORANTE TRUSSARDI ALLA SCALA

Spesso, consigliando un ristorante per un’occasione speciale, suggerisco non soltanto un’esperienza gastronomica, ma soprattutto un luogo in cui l’atmosfera può fare la differenza. Ecco il Trussardi alla Scala di Milano è il perfetto incrocio di entrambe queste suggestioni. Un luogo di raffinatezza incomparabile, a cui si accede o dal bellissimo bar o dal negozio Trussardi […]

Food Primo piano

IL QUINTO “SUCCESSO” DI MEET IN CUCINA ABRUZZO

Si è concluso con l’ennesimo successo Meet in Cucina Abruzzo, il congresso regionale dei cuochi ideato da Massimo Di Cintio organizzato in compartecipazione con la Camera di Commercio di Chieti-Pescara nella sede di Chieti Scalo, in collaborazione con l’Unione Cuochi Abruzzesi. Meet in Cucina Abruzzo, assieme alle edizioni di Marche e Puglia, dimostra il valore […]

Food Primo piano

GLI “AZZURRI” DEL GELATO

Le radici italiane del gelato sono indubbie, un vanto che la Penisola ha saputo esportare mantenendone la paternità, basti osservare le gelaterie nelle capitali europee, gestite non sempre da oriundi italiani, dove fa orgogliosamente capolino la scritta “gelato italiano”. Nella Bibbia, Isacco, offre ad Abramo latte di capra misto a neve, gli antichi Romani preparavano […]

Food News

EUROCHOCOLATE È SBARCATO IN GIAPPONE

Aspettando l’evento di Perugia, in programma dal 18 al 27 ottobre 2019, il goloso Festival Internazionale del Cioccolato conquista l’Estremo Oriente con la prima attesa edizione di Eurochocolate Osaka. Organizzato in collaborazione con le società giapponesi CRG Holdings e Jobs, concessionarie in esclusiva del marchio Eurochocolate, l’evento è iniziato il 1° febbraio e si protrarrà […]

Food News

RISO GALLO LANCIA “RUSTICO” DA AGRICOLTURA SOSTENIBILE

Riso Gallo, azienda risiera della Lomellina da più di 160 anni attenta a cogliere i cambiamenti e le rinnovate esigenze di consumo, amplia la sua offerta con la linea Riso Sostenibile, pensata per offrire al consumatore moderno e attento alle tematiche di sostenibilità sociale ed ambientale due prodotti adatti per ogni occasione di consumo.   […]

Food Primo piano

NAGASAKI GOURMET EXPERIENCE

Noi italiani amiamo la cucina giapponese, questo è ormai un dato di fatto. Basta notare quanti ristoranti di sushi sono spuntati nelle nostre città negli ultimi anni. Ma siamo anche diventati palati più esigenti: ormai non ci accontentiamo più di un’offerta culinaria adattata ai gusti italiani e vogliamo esplorare sapori più tradizionali e autentici. Da […]