Food Primo piano

LA R-EVOLUTION DI LEANDRO LUPPI: “IO NE HO VISTE COSE…”

Pensa, parla e cucina in maniera non convenzionale Leandro Luppi. Un po’ chef, un po’ artista, il patron della Vecchia Malcesine, nell’omonima località del Lago di Garda, è uno che ama stupire ed emozionare senza mezzi termini. D’altra parte dopo 21 anni dall’ottenimento della Stella Michelin, Luppi conosce perfettamente le regole del gioco e sa […]

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USA, TRA FOOD E “FARM-TO-TABLE”

Quest’anno, l’apertura di quattro nuovi Time Out Market a Miami, Boston, Chicago e New York City porta l’offerta gastronomica degli Stati Uniti a conquistare nuove vette. Gli ampi mercati coperti metteranno in scena la migliore proposta food delle rispettive città grazie ai mini-ristoranti che servono piatti firmati da alcuni degli chef americani più in voga. […]

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LA “TERRAZZA” DI GUALTIERO MARCHESI

Da anni il Maestro della cucina italiana inseguiva il desiderio di aprire il suo Ristorante in riva al lago. Su suggerimento dell’amico scultore Nicola Salvatore, un giorno di primavera del 2011 fece visita al Grand Hotel Tremezzo, icona liberty dell’ospitalità di lusso sulla sponda occidentale del Lago di Como. Sin dal primo incontro nasce un’intesa […]

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EDIT GARDEN: 150/440/150

EDIT cresce ancora e presenta EDIT Garden, un nuovo progetto, un dehors cittadino immerso nel verde che si sviluppa in 440 metri quadri e anima questo spazio eccezionalmente concesso dal Comune di Torino, che diventerà una destinazione d’intrattenimento culturale oltre che gastronomica. Secondo l’Assessore al Commercio Alberto Sacco “La Città ringrazia EDIT per la ‘scommessa’ […]

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L’ESTATE DI CASA VISSANI

Molte le novità e le iniziative che caratterizzeranno l’estate di Casa Vissani. Nel più raffinato ed elegante ristornate dell’Umbria dal 1° giugno al 14 settembre c’è OredOro, tutti i giovedì, venerdì e sabato a partire dalle ore 19:00: molto di più di un semplice aperitivo, un vero momento di convivialità all’insegna del buon gusto e […]

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LO “SWING” DEL BISTROT DEL MARE BY CERA

Lo chef bistellato della Antica Osteria Cera di Campagna Lupia è approdato sul Lido di Venezia con Bistrot del Mare by Cera. E nelle cucine dell’Hotel Excelsior compone i suoi piatti migliori e improvvisa, come un musicista jazz, assoli vertiginosi sulla base del pescato del giorno. Puro swing, insomma. Grazie al ritmo perfetto del servizio, […]

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FRANCESCO APREDA, ROMA ATTO II

Origini napoletane e spirito internazionale, con Roma a fare da palcoscenico ideale per il suo talento. Francesco Apreda è un riuscito mix tra sapori mediterranei e influenze orientali, tra il gusto tutto italiano per la scelta della materie prima e la tecnica maturata tra Londra, Tokyo, Mumbai e New Delhi. Inizi classici, con diverse esperienze […]

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MUZZI, TRATTORIA SANA E GOLOSA

Nato come Breakfast & Salad Bar, oggi è una Trattoria sana e golosa, dove fare anche colazione. È Muzzi, il nuovo locale in via Sottocorno 19, a Milano. Dove prima c’era una lavanderia e poi un tappezziere, oggi c’è un ristorante di 100 metri quadrati, divisi tra sala e cucina a vista. Un ambiente caldo, […]

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SÜDTIROL HERITAGES

Che l’Alto Adige fosse uno scrigno di “patrimoni” enogastronomici non lo scopriamo certo ora. Aggiungerei anche un mosaico lucente di Resort e Hotellerie che ha pochi eguali in Europa. Ma, a volte, tra rinomate cantine, Spa mozzafiato e ristoranti stellati si dimentica che l’Alto Adige è un sistema virtuoso, in cui ogni tassello di questa […]

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DENNY MAIR NUOVO CHEF DELL’ADLER LODGE ALPE

Denny Mair approda all’Adler Lodge Alpe, delizioso nido di ospitalità situato sull’Alpe di Siusi, con vista sulle maestose cime del Sassolungo e del Sasso Piatto. Il Lodge potrà continuare a contare su una proposta culinaria d’eccezione che si traduce in piatti gourmet equilibrati e gustosi, cromaticamente sempre interessanti e accuratamente costruiti. Nato in Alto Adige, […]