Food News

Prima Colazione d’Autore

L’Aeroporto di Milano Bergamo ha tenuto a battesimo il progetto di East Lombardy “Prima colazione: un’occasione per conoscere il territorio”, il primo in Italia che valorizza il breakfast come elemento competitivo per il successo di una destinazione turistica.

Food Primo piano

7 Tavole: a Bologna alta cucina e temi sociali

Il mondo della cooperazione sociale, rappresentato da Eta Beta e Lai-momo, quello dell’alta ristorazione con Aurora Mazzucchelli e ancora quello della cultura con Massimo Montanari, portano a Bologna l’alta cucina in un’esperienza che va dal piacere della tavola alla cultura del cibo, passando per l’accoglienza e la condivisione.

Food News

Vissani insieme a due giovani chef per una cena esclusiva a sei mani

Il 22 Settembre 2017 alle ore 20.30, per il Festival della Cucina Italiana, si terrà la cena esclusiva dello chef Gianfranco Vissani affiancato dai due giovanissimi chef del Ristorante Lo Scudiero di Pesaro, Daniele Patti e Matteo Ambrosini, i quali hanno dimostrato una convincente creatività e maturità esecutiva. IL MENU’ Margarita, come una patata al forno ripiena di foie gras e fondente di […]

Food News

Perenzin Latteria presenta La robiola di capra BIO cuor di tartufo

Sarà la Robiola di Capra BIO Cuor di Tartufo, realizzata interamente con latte di capra biologico di origine italiana e farcita con tartufo nero estivo di Acqualagna, ad ammaliare gli operatori e il pubblico della fiera “SANA” di Bologna, in programma dall’8 all’11 settembre e della fiera “ANUGA” di Colonia, dal 7 all’11 ottobre. Una nuova […]