Food

La dolce tradizione Loison per la Pasqua

È iniziato tutto in piccolo forno a Costabissara, nel vicentino, dove Tranquillo Loison nel 1938, alle porte della Seconda Guerra Mondiale, iniziò a produrre pane. Alla fine del conflitto, con l’animo risollevato, la popolazione cominciò a richiedere qualcosa di più gustoso. Nasce così la dolce tradizione Loison che si tramanda da tre generazioni e raggiunge estimatori […]

Food

La colomba di Tabiano per una Pasqua gourmet

La Colomba di Tabiano è in realtà una Focaccia. Si è affermata come specialità della Pasticceria Tabiano che la realizza in tanti gusti tra cui due insolite novità di stagione, le agrodolci in versione gourmet: la focaccia/colomba con crema di Parmigiano Reggiano e aceto balsamico e quella con crema di Parmigiano Reggiano e pere. Si tratta […]

Food News

Tra i 40 punti ristoro di FICO il ristorante di Enrico Bartolini – Le Soste sarà simbolo della cucina italiana d’eccellenza

La data è fissata: aprirà il 4 ottobre 2017 il ristoro di FICO – Fabbrica Italiana Contadina, il parco agroalimentare più grande del mondo a Bologna. Con 8 ettari di estensione dove coltivare e allevare in loco verdure e animali che finiranno sulle tavole dei 40 ristoranti e altrettante fabbriche contadine che produrranno in loco […]