Food News

Eat Prato, l’emozione del gusto

C’è il trekking urbano dedicato all’arte della panificazione (con spuntino notturno al profumo di pane appena sfornato) e c’è il laboratorio di pasticceria dedicato ai bambini (e al Biscotto di Prato). Tra le altre attività da non perdere c’è la visita al museo di Palazzo Pretorio con degustazione di birre e mortadella di Prato IGP, […]

Food News

Filetti di storione sott’olio di Cavalier Caviar Club

Lo storione sott’olio Cavalier Caviar Club, marchio premium di specialità ittiche rigorosamente Made in Italy, è l’ideale per dare un tocco in più alle insalate, impreziosire i primi, come pasta o riso, o perfetto da gustare anche da solo come piatto leggero, fresco e salutare. Gli storioni provengono dagli allevamenti di Calvisano, da filiera completamente controllata, […]

Food News

Il Gruppo Ceretto applaude lo chef Enrico Crippa

Il gruppo Ceretto, azienda familiare radicata in Piemonte su un territorio unico come quello delle Langhe, applaude lo chef Enrico Crippa per il riconoscimento del Premio Grand Prix de l’Art de La Cuisine 2017, assegnato dall’Académie Internationale de la Gastronomie, che gli viene consegnato il 29 maggio a Milano presso il Ristorante Il Marchesino.

Food News Primo piano

Apre a Milano Saigon

A solo un anno dal successo dell’apertura del locale Canteen, Luca Guelfi, professionista del settore ristorativo con 25 anni di esperienze internazionali, presenta il suo nuovo ristorante e bar Saigon, cucina moderna vietnamita.

Food News

FARMER: TERRITORIO, PRODUTTORI E ALTA CUCINA

Da lunedì 29 maggio si inaugura Farmer “dalla terra alla padella”. Una rassegna eno gastronomica che mette l’accento sull’Abruzzo, i suoi cuochi e le sue eccellenze, per far ripartire l’economia di un territorio attraverso 6 cene che porranno al centro 6 produttori e 6 chef abruzzesi. Un progetto generato tra le mura dell’agenzia di comunicazione […]