Evidence Food Primo piano

Apre a Londra Refettorio Felix by Bottura

Il Refettorio di Massimo Bottura sbarca a Londra. Obiettivo arrivare nelle periferie del mondo per essere utili a chi da solo non ce la fa e cucinare per gli indigenti, con materie prime, che altrimenti andrebbero sprecate, insieme ai grandi chef dei cinque continenti. E ora dopo Modena, Bologna, Milano e Rio de Janeiro, tocca […]

Evidence Food Primo piano

Un maiale “sano come un pesce”

Due eventi appena avvenuti al ristorante Abbazia di Nonantola (Mo) e Pavarotti Restaurant di Milano, alla presenza dell’antropologo alimentare Sergio Grasso, lanciano il nuovo progetto di Curanatura, sul “maiale sano come un pesce”. Nasce in Emilia, terra di grande tradizione norcina e di salumi sopraffini, la carne di suino ricca di omega3, con le medesime […]

Food Primo piano

Eat Mantua a Palazzo Te

Quello che oggi è lo splendido Palazzo Te a Mantova, straordinaria sede museale e culla del Rinascimento, prima del 1524 era un semplice edificio adibito a scuderie per i cavalli della famiglia nobile dei Gonzaga. Oggi è un giacimento ineguagliabile dell’arte con opere del Mantegna, di Tiziano, di Giulio Romano, che per due mesi dal […]

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Eat Prato, l’emozione del gusto

C’è il trekking urbano dedicato all’arte della panificazione (con spuntino notturno al profumo di pane appena sfornato) e c’è il laboratorio di pasticceria dedicato ai bambini (e al Biscotto di Prato). Tra le altre attività da non perdere c’è la visita al museo di Palazzo Pretorio con degustazione di birre e mortadella di Prato IGP, […]

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Filetti di storione sott’olio di Cavalier Caviar Club

Lo storione sott’olio Cavalier Caviar Club, marchio premium di specialità ittiche rigorosamente Made in Italy, è l’ideale per dare un tocco in più alle insalate, impreziosire i primi, come pasta o riso, o perfetto da gustare anche da solo come piatto leggero, fresco e salutare. Gli storioni provengono dagli allevamenti di Calvisano, da filiera completamente controllata, […]

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Il Gruppo Ceretto applaude lo chef Enrico Crippa

Il gruppo Ceretto, azienda familiare radicata in Piemonte su un territorio unico come quello delle Langhe, applaude lo chef Enrico Crippa per il riconoscimento del Premio Grand Prix de l’Art de La Cuisine 2017, assegnato dall’Académie Internationale de la Gastronomie, che gli viene consegnato il 29 maggio a Milano presso il Ristorante Il Marchesino.