Evidence Food Primo piano

Apre a Londra Refettorio Felix by Bottura

Il Refettorio di Massimo Bottura sbarca a Londra. Obiettivo arrivare nelle periferie del mondo per essere utili a chi da solo non ce la fa e cucinare per gli indigenti, con materie prime, che altrimenti andrebbero sprecate, insieme ai grandi chef dei cinque continenti. E ora dopo Modena, Bologna, Milano e Rio de Janeiro, tocca […]

Evidence Food Primo piano

Un maiale “sano come un pesce”

Due eventi appena avvenuti al ristorante Abbazia di Nonantola (Mo) e Pavarotti Restaurant di Milano, alla presenza dell’antropologo alimentare Sergio Grasso, lanciano il nuovo progetto di Curanatura, sul “maiale sano come un pesce”. Nasce in Emilia, terra di grande tradizione norcina e di salumi sopraffini, la carne di suino ricca di omega3, con le medesime […]

Food Primo piano

Eat Mantua a Palazzo Te

Quello che oggi è lo splendido Palazzo Te a Mantova, straordinaria sede museale e culla del Rinascimento, prima del 1524 era un semplice edificio adibito a scuderie per i cavalli della famiglia nobile dei Gonzaga. Oggi è un giacimento ineguagliabile dell’arte con opere del Mantegna, di Tiziano, di Giulio Romano, che per due mesi dal […]

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Eat Prato, l’emozione del gusto

C’è il trekking urbano dedicato all’arte della panificazione (con spuntino notturno al profumo di pane appena sfornato) e c’è il laboratorio di pasticceria dedicato ai bambini (e al Biscotto di Prato). Tra le altre attività da non perdere c’è la visita al museo di Palazzo Pretorio con degustazione di birre e mortadella di Prato IGP, […]

Food News

Filetti di storione sott’olio di Cavalier Caviar Club

Lo storione sott’olio Cavalier Caviar Club, marchio premium di specialità ittiche rigorosamente Made in Italy, è l’ideale per dare un tocco in più alle insalate, impreziosire i primi, come pasta o riso, o perfetto da gustare anche da solo come piatto leggero, fresco e salutare. Gli storioni provengono dagli allevamenti di Calvisano, da filiera completamente controllata, […]