Food News

Vissani insieme a due giovani chef per una cena esclusiva a sei mani

Il 22 Settembre 2017 alle ore 20.30, per il Festival della Cucina Italiana, si terrà la cena esclusiva dello chef Gianfranco Vissani affiancato dai due giovanissimi chef del Ristorante Lo Scudiero di Pesaro, Daniele Patti e Matteo Ambrosini, i quali hanno dimostrato una convincente creatività e maturità esecutiva. IL MENU’ Margarita, come una patata al forno ripiena di foie gras e fondente di […]

Food News

Perenzin Latteria presenta La robiola di capra BIO cuor di tartufo

Sarà la Robiola di Capra BIO Cuor di Tartufo, realizzata interamente con latte di capra biologico di origine italiana e farcita con tartufo nero estivo di Acqualagna, ad ammaliare gli operatori e il pubblico della fiera “SANA” di Bologna, in programma dall’8 all’11 settembre e della fiera “ANUGA” di Colonia, dal 7 all’11 ottobre. Una nuova […]