Food News

AMBROSIA™, UNA MELA MOLTO SPECIALE

Una mela nata da una piantina scoperta casualmente nei primi anni ’90 dalla famiglia Mannell nel proprop giardino, nella British Columbia (Canada): ci si rese subito conto che il suo sapore e il suo aspetto erano così eccezionali che per lei scelsero il nome “Ambrosia“, che nella mitologia greca significa “cibo degli dei“. Registrata nel […]

Food News

CITTAMANI RACCONTA L’INDIA DI RITU DALMIA

Ogni cambio di stagione è l’occasione per la Chef Ritu Dalmia di portare da Cittamani, il suo ristorante milanese di cucina indiana moderna dalle contaminazioni italiane, nuovi sapori e profumi che raccontano la sua personale interpretazione dei piatti della sua terra. La cucina di Cittamani parla di un’India unica per la nostra città, qui Ritu […]

Food News

BEDETTI, PASSIONE “SECOLARE” PER IL TORRONE

Comincia a materializzarsi il progetto di riposizionamento di Bedetti, lo storico marchio che rappresenta l’eccellenza nella produzione del torrone artigianale, in Italia e nel mondo. Dal mese di novembre gli spazi sono stati raddoppiati portando così l’intera esposizione a oltre 200 mq che rendono più semplice quindi la scelta tra le tantissime referenze proposte, delizie […]

Food Primo piano

LA “VÒCE” DI AIMO E NADIA APRE A MILANO

Già il nome e il logo Vòce (ideato da Gavino Sanna) evoca tantissime suggestioni. Intanto il nuovo “Luogo”, curato da Aimo e Nadia è a 20 metri dalla Scala di Milano presso le Gallerie d’Italia, e nel suo concept non c’è una sola “nota stonata”. Anzi, come in una sinfonia che coinvolge tutti e cinque […]

Food Primo piano

CAVIAR KASPIA: A ROMA I SAPORI DELLA CUCINA FRANCO-RUSSA

Il popolare brand parigino sceglie la Capitale per il suo debutto in Italia e apre a Palazzo Rhinoceros, in uno spazio unico ideato dall’archistar Jean Nouvel. Con un’eccezionale vista sulla Roma imperiale e una proposta enogastronomica versatile, Caviar Kaspia Roma si candida a diventare uno dei punti di riferimento della Capitale   Nel cuore della […]

Food News

BISTROT 4.5, IL MARE ALL’EUR

All’Eur, in uno dei quartieri più moderni e squadrati della Capitale, c’è un’oasi di mare proprio a due passi da Viale dell’Oceano Indiano. Bistrot 4.5 è un ristorante specializzato nella cucina di pesce in Via Amsterdam, elegante nell’impiattamento e autentico nei sapori. Un luogo informale e accogliente, dove la qualità e la freschezza dei migliori […]

Food News

IL “RESTAURANT BUS” È ARRIVATO A TOKYO

Dopo aver viaggiato attraverso il Giappone a partire dal 2016, il Restaurant Bus di WILLER, Inc. è arrivato a Tokyo ed è pronto ad accogliere a bordo i passeggeri per sperimentare un mix unico fatto di esperienza gourmet e scoperta della città. Il format del ristorante itinerante è semplice: un autobus a due piani, cucina […]

Food News

CHEF ANTONIO SCARANTINO “INTERPRETA” IL TARTUFO

Solo una manciata di chilometri separa Fano da Acqualagna e lo chef Antonio Scarantino del Ristorante di pesce AlMare, a Fano, con l’arrivo dell’autunno, risponde al richiamo del profumo del tartufo con la realizzazione di piatti che esprimono la sua cucina e la sua voglia di spaziare tra gli ingredienti della sua terra adottiva, l’Adriatico, […]

Food XMAS 2018

IL PANKETTONE DI FORNO BRISA

Il Pankettone del Forno Brisa ha una storia non convenzionale perché nasce dal lievito del Forno Brisa arricchito dalla contaminazione con la pasta madre donata da colleghi amici. “Cogliamo sempre l’occasione di mescolare il nostro lievito con quello delle persone con cui stringiamo una relazione significativa. Tutto è iniziato nel 2013, durante un workshop internazionale […]