Food Primo piano

Il viaggio nel cioccolato di Rossana Bettini

Che cos’ha mai di così straordinario il cioccolato? Se lo chiede anche Ernest Hemingway in Addio alle armi, ricordando i cioccolatini del Caffè Cova, quando era convalescente a Milano dopo il ferimento sul Piave. In piena maturità, durante un viaggio in Italia, Hemingway devia il suo percorso volutamente per passare dal Caffè Arione di Cuneo, […]

Food News Primo piano

Canteen apre anche a Courmayeur

Amore, visione e impegno: questa la ricetta che rende unico un locale che è ormai diventato una formula vincente come Canteen. Questi tre principi fondanti sono la forza propulsiva che permette al progetto di espandersi con successo, e dopo Milano e Poltu Quatu, Canteen arriva a Courmayeur da dicembre portando l’irresistibile calore messicano alle pendici […]

Food News Primo piano XMAS 2017

Le novità di Casa Vissani

È stato presentato il Grande Portale del Piacere di Casa Vissani, totalmente rivoluzionato, dove padroneggia una nuova immagine e tanti contenuti originali: moderno e immediato, spavaldo e accattivante, un nuovo modo per avvicinarsi all’eccellenza di Casa Vissani.

Food Primo piano

Le ricette di Stefano Polato per Manuel Caffè

Il progetto Ricette firmate grandi chef Manuel Caffè ha l’obiettivo di valorizzare i prodotti e il brand. Si comincia con Stefano Polato, lo chef degli astronauti, che ha creato il menù stellare di AstroSamantha, già cuoco del ristorante Campiello di Monselice, appassionato di nutrigenomica e ideatore dei bonus food per gli astronauti.

Food Primo piano

La vera storia dell’Erbazzone

Finalmente un testo – sostenuto da una rilevante ricerca storica – che svela la genesi dell’Erbazzone reggiano, esplorandone i più intimi segreti, andando a delineare un affresco a tutta scena della terra del Parmigiano nel suo evolversi attraverso i secoli.