IL PAULINE BORGHESE PRESENTA IL SUO “CALENDARIO GASTRONOMICO”

Il Ristorante Pauline Borghese presso il Parco dei Principi Grand Hotel & SPA nel cuore di Roma, è uno degli indirizzi più affascinanti per una cena romantica e non solo. In una delle città più belle del mondo, impreziosita dall’incontro tra l’arte e la cultura con le tradizioni culinarie, il Pauline Borghese propone per le prossime settimane una serie di appuntamenti gastronomici, organizzati dall’F&B Manager Valentina Esposito e dagli Chef Gianfranco Calidonna e Antonio Menichini. L’affascinante cornice del ristorante si prepara a coinvolgere i propri ospiti in un Calendario Gastronomico, pensato per gustare il meglio della cucina tradizionale italiana grazie ad una serie di eventi culinari.

Il calendario propone quattro serate, ognuna delle quali ispirate a diversi temi e dedicate alle ricorrenze tipiche del nostro paese. Gli Chef hanno selezionato e rivisitato le migliori ricette, ma sempre mantenendo la genuinità che contraddistingue la cucina italiana. Sapori intensi, pensati per sorprendere il palato, un’esperienza culinaria tutta da condividere e che saprà deliziare gli ospiti grazie all’unione di tradizione, genuinità e fantasia.

 

16 Febbraio

LA CUCINA DEI POVERI

Un menù che esalta senza dubbio la creatività dei nostri chef che hanno selezionato degli ingredienti semplici per creare dei piatti ricchi ed intensi. Come la tradizionale panzanella toscana con crocchette di burrata e alici, il tipico piatto dei “poveri” ma che nasconde mille sapori. Oppure la piccola marmitta, con polpettine, costine e salsiccette, accompagnate da verdure stufate e gallette di polenta. Un menù tutto da scoprire e gustare.

 

23 Febbraio

IL CARCIOFO

Il menù dedicato ad uno degli ortaggi tipici italiani che, in questo caso, viene utilizzato per creare ricette fantasiose come il battuto di spigola e carciofi violetti in insalata. Altrettanto gustosi sono i tagliolini aglio e olio, tonno marinato e carciofi croccanti, oppure il rombo scottato, carciofi e liquirizia e maionese di ostriche.

 

2 Marzo

IL MARE NEL PIATTO

Una serata dedicata agli amanti della cucina a base di pesce. Tortelli di scorfano e pecorino di Fossa, oppure Cubo di spigola, pennellata di salsa al nero, trippe di baccalà all’uccelletto e broccoletti. Il dessert pensato per questa serata è una cheese cake alle fave di tonka, accompagnata da uno shot di mango e champagne.

 

9 Marzo

ASPETTANDO PRIMAVERA

Un menù fresco e leggero, che ci ricorda la primavera con i suoi sapori delicati. Gli Chef, selezionando i migliori ingredienti, propongono fiori di zucca farciti di ricotta e calendula, coulis di datterini con cristalli di basilico. Il risotto agli asparagi con zafferano e robiola è stato creato per esaltare il palato, così come il dessert della serata, foglie di fragola, salsa al timo e gelato al miele.

Tutti i menù sono comprensivi di Cocktail di Benvenuto, dessert e caffè.

Per prenotazioni e dettagli sui Menù del Calendario Gastronomico:

Parco dei Principi Grand Hotel & Spa – Roma

Per prenotazioni e informazioni: 06 85 44 22 55 | 06 85 44 28 04 |
banqueting@parcodeiprincipi.com