SINA SLIDING FOOD

I ristoranti di Sina Hotels si scambiano gli chef per promuovere la cucina del territorio in altre regioni. A Milano, prima tappa del nuovo format di cucine itineranti firmato Sina Hotels

 

Da mercoledì 14 a domenica 18 novembre, Ivan Bartuccio, Chef del ristorante Le Scuderie dell’hotel Sina Villa Matilde di Romano Canavese – Torino porta i sapori e i profumi della cucina piemontese a Milano, al ristorante L’Opéra dell’hotel Sina De La Ville (Via Hoepli, 6).

Sina De La Ville, Ristorante L’Opéra

Si tratta della prima tappa di Sina Sliding Food, un nuovo format di cucine itineranti firmato Sina Hotels che vede i ristoranti degli alberghi Sina scambiarsi gli chef per promuovere la cucina del territorio in altre regioni. Il Gruppo Sina Hotels, infatti, è presente nelle più belle città d’Italia con hotel e ristoranti tutti all’insegna del bello, dell’arte, del lusso e del massimo dell’ospitalità. Sina Sliding Food vuole essere quindi un’occasione per far conoscere le eccellenze Sina, attraverso la cucina e i suoi chef.

La patata cotta nel sale, tuorlo d’uovo, fonduta di toma d’Alpeggio e tartufo

Lo Chef Bartuccio proporrà un menù che interpreta la tradizione piemontese con particolare attenzione alla scelta delle materie prime, di stagione e di altissima qualità. Protagonisti del menù saranno due prodotti simbolo della gastronomia piemontese: il tartufo bianco di Tartufi Urbani e il vino, una selezione di vini Antinori Barbaresco Prunotto.

Il menù firmato dallo Chef Ivan Bartuccio del ristorante Le Scuderie dell’hotel Sina Villa Matilde di Romano Canavese – Torino:

 

La patata cotta nel sale, tuorlo d’uovo, fonduta di toma d’Alpeggio e tartufo

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Il risotto parmigiano e tartufo

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La bavetta di vitello cotta a bassa temperatura, riduzione al Carema, purè allo scalogno e tartufo

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Cioccolato, gelato al fior di latte, pinoli caramellati e lamelle di tartufo

 

Dal 14 al 18 novembre, ordinando il menù intero (€ 90,00) si ha la possibilità di partecipare a una special lottery con in palio il soggiorno di un weekend al Sina Villa Matilde.

Cioccolato, gelato al fior di latte, pinoli caramellati e lamelle di tartufo

A tutti coloro che ordinano almeno una portata di tartufo, 20% di sconto al ristorante Le Scuderie e sconto fino al 15% per soggiorni al Sina Villa Matilde.

 

Sponsor: Ferrarelle, Tartufi Urbani, Vini Antinori

Info e prenotazioni: Tel. +39 02 879131 753 – Mail: groupsdlv@sinahotels.com

Cena inaugurale: mercoledì 14 novembre ore 20.00

 

I giorni successivi fino al 18 novembre compreso, il menù potrà essere degustato sia a pranzo che a cena (Prezzo del menù: € 90,00 a persona, vino, acqua e caffè inclusi; € 80,00 per clienti che soggiornano al Sina De La Ville e al Sina The Gray. Dal menu, su richiesta, è possibile ordinare una o più portate a scelta qualora non si desiderasse quello completo).

GBar, Sina The Gray

Negli stessi giorni, sempre a Milano, al Gbar del Sina The Gray in Via San Raffaele 6, a pochi passi dal Sina De La Ville, sarà possibile degustare un aperitivo in stile piemontese: tre diverse tipologie di formaggi piemontesi con altrettante confetture in abbinamento, da accompagnare al Milano Torino 1958, lo speciale cocktail a base di Vermouth e Campari che celebra il 60° anniversario del gruppo Sina Hotels (Aperitivo piemontese: € 15,00 – dalle 18.00 alle 20.00).

 

www.sinahotels.com

 

Cover: Sina De La Ville, Ristorante L’Opéra