Food Primo piano

QUANDO MILANO DIVENTA “ROSA”

Nove ricette dedicate ad alcune delle personalità femminili che nel corso del Novecento hanno reso grande Milano nel mondo, firmate da altrettanti chef, pastry chef e mixologist che hanno deciso di sostenere il progetto non profit di Milano diventa Rosa, mettendo a disposizione la loro professionalità e la loro esperienza in ambito enogastronomico. Le ricette […]

Food News Primo piano

L’AGNOLOTTO DA “OSCAR” SBARCA A MILANO

Il Pastificio Baracco ha aperto un nuovo shop in via Losanna 14 a Milano: è il primo punto vendita lombardo dell’azienda piemontese, eccellenza gastronomica che da vent’anni produce paste fresche e specialità regionali. Anche per i milanesi la possibilità, quindi, di assaporare sotto casa lo straordinario agnolotto con ripieno di coniglio e manzo, eletto recentemente […]

Art Evidence

CARAVAGGIO. OLTRE LA TELA

Se Caravaggio avesse avuto timore di “innovare” il mondo artistico in cui era nato, oggi non avremmo i suoi capolavori e anche l’arte che conosciamo sarebbe diversa. E’ per questo motivo che una mostra innovativa e “tecnologica” come “Caravaggio. Oltre la tela: La mostra immersiva” non può che raccogliere unanimi consensi. Organizzata da MondoMostreSkira presso […]

Evidence Wine

LIBRANDI, “TIMELINE” DI UNA TERRA UNICA

Ci sono aziende che si identificano con un territorio vinicolo, perché pioniere nell’intuire le potenzialità della propria terra prima degli altri. Normalmente attorno ad esse, nel tempo, si crea un “sistema”, che si giova dell’esperienza e dell’esempio di chi ha tracciato una linea e iniziato una storia. In Calabria per anni, anzi decenni, il vino […]

Art Evidence

DANIELE BONGIOVANNI, L’ARTISTA DEI CIELI BIANCHI

Daniele Bongiovanni nasce a Palermo nel 1986 ed è riconosciuto “come l’artista dei cieli bianchi. Ha affrontato, anche con nuove sperimentazioni cromatiche, lo stilema del paesaggio e del ritratto di ispirazione novecentesca’‘ Treccani – Istituto dell’Enciclopedia Italiana. Da anni vive e opera tra Italia, Svizzera e Stati Uniti. La sua formazione ha inizio nella sua […]

Primo piano Rooms

PURMONTES: CHALET DI LUSSO & NATURA

I colori dell’autunno dipingono la natura circostante. In mezzo a prati e boschi, lontani dalla mondanità il Purmontes è un luogo per rifugiarsi a contemplare la natura che si addormenta. Tutto è soave, silenzioso e lento. Nel piccolo paese di Mantana, a pochi chilometri da Brunico, poche case e una bellissima chiesa con un alto […]

Lifestyle Primo piano

“FERRARI MADE TO MEASURE FOR ERMENEGILDO ZEGNA”

Un sodalizio di lunga data quello tra Ermenegildo Zegna e Cantine Ferrari che quest’anno si arricchisce con un’etichetta dedicata, “Ferrari Made To Measure for Ermenegildo Zegna”. Questa limited edition di Trentodoc, che si declina nella Riserva 2009 e nella Cuvée, celebra la collaborazione tra due aziende simbolo di eccellenza italiana nel mondo. L’iniziativa rafforza un […]

Evidence Wine

TROY: CANTINA TRAMIN SALE IN “VETTA”

Neanche il tempo di smaltire la sbornia di felicità per l’epico 100/100 parkeriano del suo Epokale, Cantina Tramin ritorna alla ribalda con una nuova etichetta: Troy, “lo chardonnay di montagna” come lo definiscono i produttori. E quale scenario migliore per presentare alla stampa questo nuovo vino se non andare proprio lì, sulla vetta di una […]

Primo piano Travel

SALISBURGHESE, VACANZE CON LA “COSCIENZA PULITA”

Vivere o decidere di trascorrere del tempo libero nella zona del Salisburghese è un connubio tra pace dei sensi e natura. Il paesaggio dona viste mozzafiato, scorci incantevoli e avventure “da brivido” per i più coraggiosi. Un land assolutamente naturale che ha preservato la sua autenticità territoriale. La zona è, infatti, tra i primi paesi […]

Evidence Food

RISTORANTI CONTRO LA FAME: SOLIDARITA’ SENZA CONFINI

La quarta edizione di Ristoranti contro la Fame è stata ufficialmente lanciata con un evento presso l’Osteria con vista di Terrazza Triennale a Milano, alla presenza di una delegazione di chef, ristoranti e partner aderenti.   La campagna solidale, ormai tradizione per centinaia di chef e ristoranti in tutta Italia, parte il giorno 16 ottobre, […]