Food News Primo piano

L’AGNOLOTTO DA “OSCAR” SBARCA A MILANO

Il Pastificio Baracco ha aperto un nuovo shop in via Losanna 14 a Milano: è il primo punto vendita lombardo dell’azienda piemontese, eccellenza gastronomica che da vent’anni produce paste fresche e specialità regionali. Anche per i milanesi la possibilità, quindi, di assaporare sotto casa lo straordinario agnolotto con ripieno di coniglio e manzo, eletto recentemente […]

News Primo piano Spirits

MILANO A TUTTO SPIRITS CON RUM E WHISKY

Dopo il travolgente successo della sesta edizione di theGINday, punto di riferimento per bartender, dei professionisti Horeca e degli addetti ai lavori del mondo beverage, ma ormai anche per un pubblico di veri appassionati, torna il duplice appuntamento con theRUMday e theWHISKYday che, come per la Juniper Experience, grazie all’esperienza e alla sapiente regia di […]

Champagne Food News Primo piano

CERDINI & QUENARDEL, A MILANO UN CONCEPT STORE “GELATO & CHAMPAGNE”

Un nuovissimo concept store nel centro di Milano, una proposta senza uguali, che unisce l’expertise di due storici marchi dando vita ad una vera e propria boutique di prodotti artigianali ad impronta familiare: ecco “Cerdini & Quenardel – Gelato e Champagne”. Alexandre Quenardel, Area Manager per lo Champagne J.H. Quenardel; Pierre Cerdini, incaricato dello sviluppo […]

News Primo piano Wine

AURITEA, LA NOVITÀ DI TENUTE LUNELLI

In occasione della prima settimana milanese del vino, la Milano Wine Week a Palazzo Bovara è stata presentata in anteprima Auritea, la nuova etichetta della tenuta toscana di Podernovo, proprietà della famiglia Lunelli. Auritea, Cabernet Franc vinificato in purezza e affinato minimo 18 mesi in barrique di legno francese, è nato dalla collaborazione con l’enologo […]

Food News

MILANO GOLOSA: OSTERIE ED IDENTITÀ PERDUTE

La memoria gastronomica si incontra a Milano Golosa (dal 13 al 15 ottobre 2018) con uno spazio tutto dedicato alle osterie. Nell’area show cooking dell’evento durante i tre giorni si daranno appuntamento otto osterie selezionate in tutta Italia da Gastronauta© per raccontare al pubblico la cucina delle osterie, un pezzo di storia gastronomica che rischia […]

News Rooms

NEL 2019 QUELLENHOF LUXURY RESORT LAZISE APRE SUL GARDA

La voglia di vivere e di godersi la bellezza, il clima e i divertimenti della dolce vita di fine anni cinquanta, nuotare sotto le stelle in un’Infinity Pool con vista sul Lago di Garda o nel laghetto naturale circondato dagli ulivi e dalla vegetazione mediterranea. Dal 28 febbraio 2019 tutto questo avrà un nome con […]

News Primo piano Wine

I NUOVI “TIPI DA HOSTERIA”

Osteria è sinonimo di convivialità, piacere e semplicità, un luogo dove ritrovarsi con gli amici: ci si incontra davanti a un calice di vino, si chiacchiera come non ci fosse un domani e si gode il gusto di stare a tavola. Per questo è nato Hosteria di Bonzano Vini, il Monferrato Rosso figlio della filosofia […]

News Primo piano Wine

GAVI X GENOVA

Il 4 ottobre 2018 il Consorzio Tutela del Gavi ripresenta TUTTO IL GAVI A GENOVA, la seconda edizione dell’evento che nel 2017 ha proposto istituzionalmente il Gavi DOCG al  territorio cui il Grande Bianco Piemontese è più fortemente legato. E il ‘ponte’ storico, culturale, ambientale ed enogastronomico tra il Gavi e Genova viene rafforzato da […]

Food News

“MEET IN CUCINA PUGLIA”: QUALITÀ E TERRITORIO

Il prossimo lunedì 8 ottobre la Fiera del Levante di Bari ospiterà la prima edizione di Meet in Cucina Puglia. Dopo quattro edizioni in Abruzzo e una nelle Marche, Meet in Cucina arriva dunque nel capoluogo pugliese con il suo format dedicato al mondo dei cuochi e della ristorazione regionale e finalizzato alla valorizzazione della […]

Food News

TOKYO RAMEN SHOW 2018

Il ramen è uno degli alimenti base della cucina nipponica e oltre un secolo di tradizione ha dato luogo a moltissime varietà. Il modo migliore per scoprirli tutti è l’imperdibile appuntamento annuale al via dal 25 ottobre   E’ il paradiso per chi adora il ramen: il Tokyo Ramen Show è il più grande evento […]