News Rooms

L’ALBERETA: PASQUA RIGENERANTE IN FRANCIACORTA

In Franciacorta è sbocciata la primavera. La Pasqua è l’occasione perfetta per evadere dai binari del consueto, del “già visto”, e lasciarsi sorprendere dalle proposte de L’Albereta, un’oasi dove rigenerare la mente e lo spirito, circondati da un panorama che si estende a perdita d’occhio, tra colline e vigneti. Il Resort, antica villa padronale dall’atmosfera […]

Food News

TRIPPA OSTERIA: A TRASTEVERE OMAGGIO ALLA TRADIZIONE ROMANA

“Per tutta la mia infanzia non ho mangiato trippa”. Una confidenza contraddittoria se si pensa che Alessandra Ruggeri ha scelto proprio questo iconico piatto della tradizione per il nome del suo locale. Trippa Osteria è il nuovo indirizzo per tutti gli appassionati di cucina romana che vorranno mangiare “come una volta” ma con piglio contemporaneo. […]

Food News

CIOCCOLATITALIANI APRE IN BAHRAIN E IN ALBANIA

Continua a ritmo serrato la crescita di Cioccolatitaliani, il format completamente dedicato al culto del cioccolato nato a Milano nel 2009 da un’idea dell’imprenditore Vincenzo Ferrieri, con l’inaugurazione di due nuovi punti vendita in Bahrain e Albania. Il gruppo conferma così la volontà di essere protagonista nei mercati esteri oggi decisivi per il successo del […]

News Spirits

NOVITA’ PESCARMONA IMPORTATORI: CALVADOS “LE PÈRE JULES”

Pescarmona ha assunto il mandato di distribuzione in esclusiva per il mercato Italiano del Calvados Le Père Jules.   Calvados LE PÈRE JULES Pays D’Auge Dal 1919 qualità e rigore sono le parole chiave di 4 generazioni di produttori, fedeli alle tradizioni ancestrali ed innamorati del loro mestiere. Questi Calvados sono elaborati a partire da […]

News Wine

LA NUOVA “CANTINA BOLZANO”: INNOVAZIONE E SOSTENIBILITÀ

“I momenti più belli sono quelli che si possono condividere”, con queste parole pronunciate dal Presidente Michael Bradlwarter, è stata ufficialmente inaugurata sabato 6 aprile la nuova sede di Cantina Bolzano, una delle realtà più importanti della Provincia e simbolo della cultura vitivinicola del capoluogo altoatesino. L’edificio, unico nel suo genere, rappresenta un nuovo punto […]

News Primo piano Spirits

19 APRILE: IN TUTTO IL MONDO È IL DISARONNO® DAY

Con il Disaronno® Day, il 19 aprile, si celebra la passione per Disaronno: un’icona simbolo di Italian style che ha conquistato diverse generazioni in ogni Paese. Oggi Disaronno® è una realtà in perfetto equilibrio tra l’importante tradizione centenaria nella quale affonda le sue radici e uno sguardo sempre rivolto al futuro e all’innovazione. Disaronno, il […]

Art News Primo piano

UN “PIANO DI CURVE SONORE” AL MACRO

Dal 23 al 28 aprile 2019 il MACRO ospiterà il progetto Piano di curve sonore, un’opera collettiva di Stefa, Federico Capitoni e Edoardo Bellucci. Piano di curve sonore è un’opera sincretica, che intesse relazioni tra arte visiva e arte musicale: verrà presentata il giorno 23 aprile alle ore 19.00, presso l’Area Incontri, e poi riproposta […]

EGGS Food News Primo piano

PASQUA BY PECK: UOVO? NO, CUBO

La Pasqua prende una nuova forma, scopre un sapore raro, rivela una sorpresa inaspettata. È la versione di Peck del rito Pasquale del 2019. Non un uovo, ma un cubo: un monolite elementare, “poliedro regolare avente per facce 6 quadrati uguali e 12 spigoli”. Il Cubo di Peck si presenta come un cubo di cioccolato […]