Food News

AL RELAIS SAN LORENZO CENA A 4 MANI CON SVEN ERIK RENAA

Il Relais San Lorenzo, unico cinque stelle lusso nel cuore di Bergamo Alta, propone un nuovo evento per gli amanti della cucina gourmet. Martedì 17 aprile sarà ospite del ristorante Hostaria lo Chef Sven Erik Renaa del ristorante Re-Naa di Stavanger (Norvegia) – 1 stella Michelin. Spigliato e controcorrente, Sven Erik propone un curioso mix […]

Champagne News Primo piano

Toscana: il mese di Krug

Con l’iniziativa Krug x Toscana, la Maison invita tutti gli appassionati di Champagne e i Krug Lovers a una serie di degustazioni, aperitivi e cene dal 10 aprile al 10 maggio all’interno di ristoranti, enoteche e lounge bar tra i più esclusivi della regione, dove sarà possibile degustare le migliori Cuvée Krug lasciandosi immergere nella […]

Lifestyle News Primo piano

SCHIFFINI A FUORI SALONE 2018 CON DUE NOVITA’

Schiffini in occasione della settimana del design milanese presenta due assolute novità: un nuovo progetto di Jasper Morrison e un’inedita realizzazione di Vico Magistretti. La collaborazione con Jasper Morrison prosegue nel 2018 con Lepic program: un programma di cucine che costituisce il completamento del progetto alla base del modello Lepic che oggi viene arricchito in […]

Food News

I FILETTI DI STORIONE DI CALVISIUS CAVIAR

Lo storione sott’olio Calvisius Caviar è l’ideale per dare un tocco in più alle insalate, impreziosire i primi, come pasta o riso, o perfetto da gustare anche da solo come piatto leggero, fresco e salutare. Per le ricette primaverili ed estive sono davvero svariate le declinazioni possibili dei filetti di storione sott’olio di Calvisius Caviar, […]

Food News Primo piano

CORTONA: ECCO CRETA, OSTERIA CONTEMPORANEA

Creta è un luogo in cui si amalgamano cucina, pensiero e ricerca. Nasce a marzo del 2018, dall’incontro di Tenimenti d’Alessandro, azienda vitivinicola portatrice di sperimentazione e valorizzazione del territorio di Cortona, con Luigi Nastri, cuoco di talento e sensibilità. Creta è un’osteria che parte dalla Toscana per allargare gli orizzonti al Mediterraneo e all’Oriente. […]

Food News Primo piano

S.PELLEGRINO SAPORI TICINO 2018: LE CUCINE DEL MONDO

La dodicesima edizione di S.Pellegrino Sapori Ticino apre le sue finestre sul mondo e porta in Svizzera i sapori lontani ed esotici di diverse cucine internazionali. Protagonisti della nuova stagione del festival enogastronomico ticinese, saranno infatti 10 grandi Chef che, tra Asia ed Europa, racconteranno i piatti gourmet delle loro tradizioni culinarie. Nuovi piatti, ma […]

News Wine

RADICI DEL SUD: TUTTE LE NOVITÀ DELL’EDIZIONE 2018

Si preannuncia ricca di novità la prossima edizione di Radici del Sud, la settimana dedicata alla promozione dei vini da vitigno autoctono e agli oli extravergini del mezzogiorno d’Italia, che si terrà in Puglia dal 5 al 11 giugno 2018. La proposta che già si compone di un concorso enologico, una settimana d’incontri BtoB e […]

Food News

Roma, rinasce Elegance Cafè

Musica dal vivo e buon cibo. Un connubio in cui difficilmente ci si imbatte, soprattutto a Roma. Elegance Cafè Jazz Club lascia la Dolce Vita di via Veneto per una nuova moderna sede nel quartiere Ostiense, a due passi dalla piramide Cestia e dalla stazione Ostiense. Punta a diventare un locale all’avanguardia e di riferimento […]