BIOESSERI’ MILANO BRERA: DEBUTTA IL NUOVO MENU’

La stagione invernale per Bioesserì Brera, ristorante biologico nel cuore di Milano, si apre nel segno della novità. Vittorio Borgia, fondatore di Bioesserì, annuncia la partnership con lo Chef Fabrizio Mantovani, del ristorante FM di Faenza (Ra). Un incontro fortunato che vede Bioesserì condividere la propria visione imprenditoriale con uno chef poliedrico che sposa perfettamente i valori che hanno fatto del ristorante di Brera un punto di riferimento per tutti coloro che vogliono mangiare sano senza rinunciare al gusto, ai sapori e all’eccellenza. Una scelta quella di Vittorio Borgia, coerente con la sua volontà di portare sempre in alto la cultura della salute e della qualità a tavola e lo Chef Mantovani, con la sua esperienza, è interprete perfetto di questo stile di vita.

Il nuovo menù ideato per il ristorante milanese è un tributo alla pregevolezza di alcuni prodotti tipici italiani, alla selezione di materie prime d’eccellenza. Una comunione d’intenti tra Bioesserì e lo chef che si concretizza attraverso una proposta culinaria divertente, che gioca in modo creativo con i piatti, rispettando la genuinità e semplicità degli ingredienti. Materie prime “povere” che tornano con forza preponderante, trattate da una mano originale e innovativa per dare vita ad una esplosione di gusto sicuramente inusuale.

 

 

www.bioesseri.it