Concluso l’evento che dà voce agli artigiani del gusto gardesani

Una sorprendente cena ad otto mani a cura degli chef del Dream Team del Garda: è stato questo l’appuntamento di chiusura dell’ottava edizione di Fish&Chef, evento dedicato ai prodotti simbolo del Garda.

Fish&Chef, gruppoUna edizione, quella del 2017, che ha segnato senza dubbio una svolta per la rassegna dedicata alle eccellenze del Lago: sold out per tutte e sei le serate e un nuovo format che si è rivelato vincente, con grande soddisfazione sia da parte del pubblico che da parte dei partner dell’evento.

Grande novità dell’edizione 2017 di Fish&Chef è stata la creazione di veri e propri tavoli di lavoro: pranzi “a porte chiuse” dedicati ai professionisti di settore in cui chef e partner sono stati eccezionali commensali di un pasto in cui la vera protagonista è stata la materia prima utilizzata. “A Tavola con lo Chef” si è rivelata un’occasione privilegiata per dar voce agli artigiani del gusto gardesani e agli chef ospiti, che hanno potuto raccontare di persona i loro piatti.