FIASCONARO PER UNA PASQUA TUTTA SICILIANA

La Pasqua si avvicina e in casa Fiasconaro fervono i preparativi per far volare il gusto del miglior Made in Sicily dolciario sulle tavole dei veri intenditori con le colombe che racchiudono alcuni dei più pregiati ingredienti della tradizione siciliana, dalle mandorle, al cioccolato, alla manna, fino a comprendere una esclusiva selezione di pistacchi.

In primo piano fra le proposte per la Pasqua 2020 ci sono sicuramente le colombe della Linea Classica, declinata nelle intramontabili versioni con freschi canditi d’arancia ricoperta di glassa e mandorle e nella variante con uvetta ricoperta di glassa e nocciole.
E ancora: la Linea Frutta, che vede fra le sue golosità gourmand la Colomba all’albicocca e cioccolato di Sicilia che sposa il sapore e la freschezza della frutta alla dolcezza del cioccolato isolano.
Frutto della costante ricerca di sapori e combinazioni del Laboratorio Fiasconaro sono invece le proposte più innovative dell’Azienda di Castelbuono, racchiuse nella Linea Oro e i territoriali.

La Colomba Nero Sublime, nero come i “grani” di cioccolato di Sicilia al suo interno, sublime nella doppia glassatura, con il cioccolato fondente ad avvolgere la delicata confettura di fragoline di bosco di Sicilia. Una Colomba a lievitazione naturale, accompagnata da una crema spalmabile al cioccolato di Sicilia che ne esalta la bontà e il gusto. Ma non solo: fra gli oggetti del desiderio dei golosi di ogni età anche la Colomba Oro di Manna, fiore all’occhiello della Linea alla Manna, con cioccolato gianduia e crema alla Manna da spalmare, ricoperta di cioccolato bianco e colata di mannetti.
I prodotti Fiasconaro e la collezione completa delle Colombe saranno in vendita nei migliori punti vendita gourmet in Italia e all’estero e online.

 

fiasconaro.com