IL “NEW LOOK” DI LANGOSTERIA CAFÉ MILANO

Langosteria Café Milano si rifà il look e riapre al pubblico con il vibe di sempre, ma arricchito di nuovi elementi. Il progetto di restyling è stato curato dall’architetto Carlo Samarati, che aveva già seguito in passato alcuni interventi in Langosteria di Via Savona e Langosteria Bistrot.

Il rinnovo di Langosteria Café Milano si è sviluppato su due aspetti principali: la creazione di una zona bar e l’ampliamento dei dehors che verrà ultimato a novembre. Una nuova area bar, un luogo conviviale dove gli ospiti potranno sorseggiare al banco un cocktail come aperitivo o dopo cena. Protagonista il bancone in travertino profilato in ottone completato da una colonna di luce, mentre sul retro campeggia una parete fondale in onice affiancata da un’elegante bottigliera in ebano specchiata. Elementi centrali dello spazio rimangono la cucina a vista e il banco bar centrale che si integrano perfettamente nell’ambiente circostante.

L’altra variazione riguarda i dehors dove oltre ad un aumento in termini di metratura, che verrà ultimato a novembre, sono stati apportati miglioramenti anche in termini di arredi e serramenti. Le sedute, in particolare i divani e le veneziane sono stati sostituiti, resi più confortevoli e funzionali; la nuova struttura delle vetrate in cristallo dona un aspetto più fluido allo spazio. Grazie anche alla sinuosità delle linee, si percepisce una maggiore leggerezza dell’arredo e dell’atmosfera in generale, anch’essa studiata per offrire al cliente un’esperienza raffinata ed esclusiva.

Langosteria Café Milano nasce a marzo 2016 nella centralissima Galleria del Corso, un progetto voluto e sviluppato da Enrico Buonocore, Ceo e Founder del Gruppo Langosteria. Il locale propone un concept molto simile agli altri ristoranti del Gruppo, ma con un’impronta più internazionale. Il ristorante ha una proposta gastronomica interamente di pesce che comprende i piatti signature di Langosteria tra cui il King crab alla catalana, la Pappa al pomodoro con vongole, le Orecchiette con cicerchie e frutti di mare, il Tiepido di mare e molti altri. Il team direttivo è capitanato dal General Manager Olimpio Giovannelli, dall’Executive Chef Jacopo Dedori e dal Restaurant Manager Domenico Bagnato. La carta dei vini, studiata dalla wine manager del Gruppo Valentina Bertini, offre un’ampia scelta tra vini italiani e stranieri e una lunga lista di etichette di champagne.

 

 

Langosteria Café Milano

 

open

lunedì/sabato

12:00/16:00 | 19:00/24:00

 

Galleria del Corso 4

Milano

 

langosteria.com

 

Photo credits Claudia Calegari