Salumi Pasini, per Pasqua in tavola regnano i salumi

Salumi Pasini Eccellenze Regionali della Lombardia SalameTradizione ed eccellenza, sono questi i valori che guidano Salumi Pasini.
L’azienda familiare con più di sessant’anni di esperienza nei salumi di alta qualità presenta per le Feste pasquali una pregiata selezione di prodotti: la linea “Eccellenze Regionali dalla Lombardia”.

Per le Festività l’azienda ha scelto con cura le migliori materie prime per i suoi prodotti freschi, stagionati, insaccati e cotti.
Nelle case degli italiani e nei pic nic all’aperto non possono mancare la Luganega (insaccato fresco di carne di suino) in versione classica, piccante con peperoncino e paprika o con semi di finocchio, le Salamelle, tipiche delle grigliate tra amici, i Verzini, prodotti con lo stesso impasto della Luganega classica ma legati a mano in versione “salamini” e la Pasta di salsiccia, perfetta per un sugo saporito.

In tutti i prodotti Salumi Pasini non sono presenti allergeni (sono quindi gluten free e senza lattosio), coloranti e OGM.