Vissani insieme a due giovani chef per una cena esclusiva a sei mani
Il 22 Settembre 2017 alle ore 20.30, per il Festival della Cucina Italiana, si terrà la cena esclusiva dello chef Gianfranco Vissani affiancato dai due giovanissimi chef del Ristorante Lo Scudiero di Pesaro, Daniele Patti e Matteo Ambrosini, i quali hanno dimostrato una convincente creatività e maturità esecutiva.
IL MENU’
- Margarita, come una patata al forno ripiena di foie gras e fondente di patate, chips al cremoso di gorgonzola e uova di salmone Balik e oliva alla pesarese con cipolla di Tropea e alice di lampara
Selezione di Bianchelli del Metauro - Crudo di carne bovina, farina di mele carle, bottarga di tonno, spaccasassi Rinci, crema di mandorle e spugna di peperone di Artino, thè Damman
Verve Extra Brut Metodo Classico Oltrepò Pavese – Vigne Olcrù - Risotto anni ‘80 con cremoso di mazzancolle, mantecato con burro acido e burro di crostacei, cialda di carapaci e mazzancolle laccate alla salsa Worcestershire
Pinot Nero Spumante Metodo Classico – Monsupello - Tonno al ragù di pecora e cotto di fichi, scampi battuti con wafer di formaggio di Montebore al muschio
Verdicchio dei Castelli di Jesi Doc Classico Superiore Stefano Antonucci – Azienda Santa Barbara - Mondo di passione (morbido di pistacchio con croccante e visciole)
Vino e visciole – Azienda Agricola SiGi - Caffè con piccola pasticceria