Food News Primo piano

Norcia, si riparte dal … Prosciutto

Una nuova veste grafica e un nuovo piano di marketing rilanciano il Consorzio di Tutela del Prosciutto di Norcia, dopo la parentesi del sisma 2016 che ha colpito i territori di produzione. Le aziende che hanno aderito al Consorzio e ne hanno sposato il progetto sono Lanzi, Poggio San Giorgio, Prosciuttificio Valle Oblita, Renzini, Todiano […]

Food Primo piano

CLASSICO CONTEMPORANEO, BY ENRICO BARTOLINI

Un libro che si legge, e non è così scontato nelle edizioni culinarie dei grandi Chef. Ma anche un libro che si osserva, dipinto dall’arte di un grande fotografo. L’ennesimo successo del Re Mida della ristorazione italiana, Enrico Bartolini. In Classico contemporaneo Enrico racconta il suo grande amore, quello per l’arte gastronomica. E svela un […]

Primo piano Wine

Quintopasso, l’omaggio di Chiarli a Sorbara

Quintopasso nasce a Sorbara nella zona più vocata per la produzione di vino, sulla riva sinistra del fiume Secchia: in queste terre è partita la lunga e scrupolosa attività di studio e selezione seguita in prima persona da Anselmo e Mauro Chiarli, che ha portato alla messa in produzione di antichi cloni unici, capaci di […]

Food News Primo piano XMAS 2017

Le novità di Casa Vissani

E’ stato presentato il Grande Portale del Piacere di Casa Vissani, totalmente rivoluzionato, dove padroneggia una nuova immagine e tanti contenuti originali: moderno e immediato, spavaldo e accattivante, un nuovo modo per avvicinarsi all’eccellenza di Casa Vissani. Nuovissimo anche il sistema di prenotazione, in pochi click è possibile diventare protagonisti di un viaggio verso Casa […]