Food News Primo piano

Acetaie aperte 2017: l’aceto balsamico raccontato

Anche Enzo Ferrari, da buon modenese, aveva a cuore il suo aceto balsamico, e quando la cuoca Pina, deputata ai pranzi speciali, che si svolgevano nella casa dentro alla Pista di Fiorano (MO), ne portava in tavola una preziosa bottiglietta, per condire i piatti della tradizione o una semplice insalata, si accertava che poi venisse […]

Champagne News Primo piano Wine

Champagne e Chianti classico, a Firenze in nome del terroir

Il Comité Champagne è stato ospite del Consorzio Chianti Classico a Firenze, in coincidenza dell’inaugurazione della mostra fotografica “VITAE, Ritratti di vita e di vino”. Due territori diversissimi, due tipologie di vino molto distanti, eppure tra Chianti Classico e Champagne c’è più di un elemento in comune. Innanzitutto sono due straordinarie mete a livello mondiale […]

News Primo piano Rooms

MANDARIN ORIENTAL APRE A PECHINO

Mandarin Oriental Hotel Group ha annunciato il management di un nuovo hotel di lusso nel cuore di Pechino, la cui apertura è prevista nel 2018. Situato in uno dei tipici quartieri caratterizzati dai tradizionali hutong, vicino a piazza Tienanmen, l’hotel offrirà l’opportunità di vivere un’esperienza di lusso strettamente legata alle tradizioni cinesi, all’interno della zona […]

Primo piano Spirits

È canadese la miglior bartender del mondo al Diageo Reserve World Class 2017

La canadese Kaitlyn Stewart del Royal Dinette di Vancouver è stata proclamata Miglior Bartender del mondo alla finale globale di Città del Messico del WORLD CLASS Bartender of the Year 2017, la prestigiosa ed acclamata competizione internazionale che celebra l’arte della mixology e che mette in scena il più grande, aspirazionale ed autorevole palcoscenico del […]