Maria Grazia e suo marito Carmine hanno preso le redini di questo locale polifunzionale nel 2000, iniziando la loro avventura come nome comanda, giacchè un tempo le licenze identificavano i locali, e il Bar Cappuccini andava fiero della sua classificazione, in quanto offriva tutto quello che si poteva desiderare per la colazione, con il suo laboratorio di pasticceria e lievitati, che soddisfacevano anche le esigenze di pranzi veloci e merende.

Come lo stare al passo dei tempi esige, invece, i due, nel 2007, hanno deciso di approntare una prima trasformazione, facendo dismettere al loro locale le vesti classiche, e dando un’impronta più moderna negli arredi e nel concetto di bar, con un appuntamento che ha riscosso subito un grande successo: l’aperitivo.

Poi, alcuni anni fa, un ulteriore cambiamento, con l’annessione dei locali attigui della macelleria a fianco, che ha regalato loro la possibilità di ampliarsi, creando un angolo bistrot, aperto a pranzo e a cena, e disponibile anche per eventi privati, andando ancor di più incontro a tutte le esigenze dello loro “clientela bella”, come a loro piace chiamare.

Il lavoro e il locale, dicono, sono cresciuti col tempo, e Maria Grazia e Carmine con loro.

Hanno vissuto la trasformazione, giorno dopo giorno, con gioia ed emozione, proprio come è successo con la loro figlia, che lì ha mosso i primi passi e oggi ha già vent’anni.

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BAR CAPPUCCINI, AVELLINO

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Via Francesco Scandone, 3
Avellino Italia

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