Alla fine del lungomare di Cervia, all’altezza del porto canale, in quello che fu un bar di scarso rilievo, Mario e sua moglie Virginia, vent’anni di vita assieme, di cui dieci di matrimonio, hanno creato il loro sogno.

Trapiantati qui da molto tempo ormai, tutte le volte che ci passavano davanti, scorgevano le potenzialità di quel posto, e con la caparbietà della gente del sud, di quella che risale lo stivale per crearsi un’opportunità con la sola forza della propria tenacia, hanno trasformato un pensiero, che si è affacciato troppo spesso alla soglia delle loro menti per essere trascurato, in una realtà.

È così che hanno concepito il loro primo figlio, come piace ad entrambi definire questo locale, ed in questi sette anni lo hanno curato e fatto crescere sano e forte, trasformandolo a poco a poco da wine bar e cruderia, in un vero e proprio ristorante, punto di riferimento in zona per i prodotti ittici provenienti da diversi mercati del fresco, quello di casa, il Salento, compreso.

Una veranda total white affacciata sulle barche dei pescatori ormeggiate di fronte, arredi dalle linee essenziali e la freschezza delle materie prime lavorate secondo stagione, questo ristorante rappresenta alla perfezione i suoi due genitori, dei quali mostra i tratti sinceri di una coppia entusiasta, che riconosce la propria forza nell’unione, nella crescita simultanea, fianco a fianco, e che la sera si ritrova ancora a parlare di progetti e passioni comuni, senza quasi avvertire la stanchezza del lavoro e sino ad essere sorpresa dalle luci dell’alba.

Contacts

RISTORANTE CRUDERIA AL PORTO, CERVIA

Address

Lungomare Gabriele D'Annunzio, 2
Cervia Italia

Map