Evidence Food

La Cucina anarchica di Magorabin

“Quel tavolino la è quello dove sedeva l’Avvocato” ci conferma il patron Marcello Trentini “erano gli anni in cui il locale si chiamava Gambero blu, ed era frequentato da Gianni Agnelli, con un tavolo sempre prenotato”. Siamo a Torino, al Magorabin (che in idioma albese, significa personaggio strano, un po’ scomodo), enclave stellata di Marcello […]

Evidence Wine

La Poja, il sogno ribelle di Allegrini

C’è un’azienda iconica, che oltre ad essere storica si è impegnata da sempre non solo nella promozione della Valpolicella dal punto di vista vinicolo ma del Veneto e dell’Italia tutta come eccellenza italiana. È Allegrini, un’azienda di proprietà familiare che vanta alcuni dei più spettacolari vigneti della Valpolicella, tra cui i celebri la Poja e la Grola che […]

Evidence Food

Pepe in Grani, la migliore pizzeria d’Italia

Pepe in Grani, la struttura creata dal Maestro pizzaiolo Franco Pepe a Caiazzo, è la migliore pizzeria del Belpaese secondo 50 Top Pizza, la prima guida online italiana che ha selezionato, da Nord a Sud, i 500 locali che più si distinguono in termini di qualità, creatività e ricercatezza quando si parla di pizza.