Evidence Food

PERUVIAN VIBES AL BAR CAVOUR DI TORINO

Quello che è tornato ad essere il salotto di Torino, dopo il pregevole intervento conservativo, finanziato dall’imprenditore torinese Gustavo Denegri nel 2014, ha consentito al ristorante Del Cambio, in piazza Carignano, un rilancio in grande stile. Nello storico locale fondato nel 1757 non si mangia solo bene grazie al talento e alla pregevole cucina contemporanea […]

Champagne Evidence Primo piano

POMMERY AL CONCORSO D’ELEGANZA VILLA D’ESTE

Villa d’Este, le atmosfere Belle Époque di una villa patrizia rinascimentale, con 25 acri di parco sulle rive del Lago di Como, prima residenza di aristocratici e cardinali, poi divenuta albergo di lusso nel 1873. Tra i più famosi luoghi dell’ospitalità luxury al mondo, sede dei più importanti vertici con i big della politica, della […]

Champagne Evidence Primo piano

Moët Ice Impérial Summer Rocks

Moët Ice Impérial è il primo champagne creato per essere bevuto esclusivamente on the rocks. La più innovativa Champagne tasting experience che unisce piacere, freschezza e lo spirito libero dell’estate. Champagne on the rocks? Moët Ice Impérial rompe il taboo della tradizione e inaugura un nuovo stile, un’autentica drinking experience che coniuga inaspettatamente effervescenza e […]

Evidence Primo piano Spirits

Russian Standard Flair 2017

Russian Standard Flair Competion 2017 è un contest itinerante che vedrà protagonisti le migliori scuole e i più bravi flair bartenders italiani. Talento, passione, determinazione e impegno, il tutto “mixato” all’autentico spirito Russian Standard. Per produrre una vodka “As It Should Be”, infatti, ci vogliono le stesse caratteristiche richieste a chi fa flair, la tecnica […]

Evidence Primo piano Spirits

Giusti Cocktail Night, quando il balsamico diventa un drink

Giusti Cocktail Night, al Pavarotti Restaurant Museum di Galleria Vittorio Emanuele a Milano. Dress Code e abito lungo per gli invitati all’evento della storica famiglia Giusti, acetieri da 17 generazioni, che hanno scelto il centralissimo ed elegante ristorante aperto da Nicoletta Mantovani Pavarotti e Alessandro Rosso nel 2015, diretto da Walter Rauti. Tema della serata […]

Evidence Food Primo piano

I migliori salumi d’Italia

23 premiate eccellenze della salumeria italiana che sono state in degustazione, allo spazio Guida dell’Espresso Salumi, durante Tuttofood Milano, dall’8 all’11 maggio, e per i quattro giorni consecutivi hanno tenuto banco, insieme all’incontro con produttori, norcini virtuosi, giornalisti e critici gastronomici attesi da tutta la Penisola. I produttori invitati hanno conseguito i prestigiosi “5 Spilli”, che è […]

Champagne Evidence

Nicolas Feuillatte e la nuova annata 2008

Dopo ProWein, Nicolas Feuillatte ha presentato in anteprima alla 51° edizione del Vinitaly la nuova annata 2008: inverno freddo, primavera piovosa ed estate soleggiata e secca hanno caratterizzato le uve con una marcata acidità e una buona concentrazione tutte da degustare in questi vini. Raccolte nei villaggi classificati Grand Cru tra cui la Côte des […]