Food News

IYO RIAPRE DOPO UN IMPONENTE RESTYLING

IYO, primo ristorante di sushi innovativo e alta cucina giapponese contemporanea ad aver conquistato una Stella Guida Michelin in Italia, riapre nella sua sede storica di via Piero della Francesca 74 dopo un imponente restyling, sviluppato con l’obiettivo di alzare l’asticella e offrire un’esperienza modellata sul cliente, con un’offerta gastronomica sempre più articolata e un livello […]

Food Primo piano

INEO, IL REGNO DI HEROS DE AGOSTINIS

Ineo è un elegante ristorante ubicato all’interno dell’Hotel 5 stelle Anantara Palazzo Naiadi, che domina Piazza della Repubblica una tra le più belle di Roma. Rinnovato di recente insieme a tutto l’hotel, ha mantenuto un fascino d’antan grazie ai marmi di Carrara e alle lampade stile anni Sessanta. Una cantina a vista, pochi tavoli con […]

Food Primo piano

LA PERGOLA DI HEINZ BECK HA UN NUOVO LOOK

Niente sarà più come prima: La Pergola di Heinz Beck è pronta a iniziare una nuova era, sempre più incentrata sulla bellezza del territorio, della cultura e dell’ospitalità italiane. Radicale è il rinnovamento: si parte dall’interior decoration, con un progetto firmato da Jouin Manku, studio parigino di architettura e design fondato da Patrick Jouin e […]

Food Primo piano

TERRAZZA MIRADOR, UNA FINESTRA SULLE BALEARI

Come sentirsi in vacanza senza mai lasciare Roma? Semplice, basta varcare la soglia della Terrazza Mirador, uno splendido giardino segreto di Villa Agrippina Gran Melià, Hotel 5 stelle lusso alle porte del Vaticano, che vi trasporta nel “Balearic state of mind”. Terrazza Mirador è ubicata all’interno del paesaggio delle Baleari tra palme e vegetazione mediterranea […]

Food Highlights

ANDREA ANTONINI, LA LUCE DEL NEOECLETTISMO

Il nuovo corso stilistico ideato dall’executive chef Andrea Antonini intercetta emblematici assoluti di stagione, elevandoli alla rivelazione attraverso la polifonia di contrasti ed assonanze aromatiche. Supera l’eclettismo, traspare oggi una libertà compositiva ispirata all’introspezione degli ingredienti, costellata di genialità associativa, valorizzando l’edizione del Nuovo Gusto Italiano. Inedite armonie, nuove dimensioni, concetti spaziali che delineano un […]

Food Primo piano

IMÀGO, LA NUOVA PROPOSTA DI ANDREA ANTONINI

La nuova proposta di Andrea Antonini per la Primavera-Estate di Imàgo è all’insegna della semplificazione e della pulizia assoluta. Un menu essenziale, minimal, ma di grande potenza: una proposta che lascia il segno, graffia e non si fa scordare. Undici portate che conducono coloro che le assaporano in un viaggio in cui si mescolano alla […]

Food Primo piano

VITALETA GOURMET, RISTORANTE CON VISTA SULLA VAL D’ORCIA

Immaginatevi un esclusivo locale con pochissimi tavoli e una vista impressionante sulla Val d’Orcia e le sue colline dolci, le magnifiche campagne, i panorami infiniti e i paesaggi da cartolina. È il ristorante gastronomico Vitaleta Gourmet, che ha da poco aperto le sue porte al pubblico. Situato al primo piano dell’antico casale, recentemente restaurato, collocato […]

Food News

A TAVOLA SULLA SPIAGGIA A FORTE DEI MARMI

Per la quinta volta la sfida all’ultimo mestolo sarà in uno dei simboli di Forte dei Marmi, insieme al Fortino e al pontile, La Capannina di Franceschi, grazie alla tradizionale collaborazione di Carla e Gherardo Guidi. Quella Capannina nata 95 anni fa giusto sulle dune di una spiaggia che ancora non aveva il lungomare. Il […]

Food News

LUMINIST È IL LUOGO PIÙ VISIONARIO D’ITALIA

Il progetto Luminist di Giuseppe Iannotti è il luogo più visionario d’Italia secondo Gambero Rosso e Artribune. I quattro spazi nella sede di Gallerie d’Italia di Intesa Sanpaolo a Napoli sono stati premiati nella prima edizione di Visionary Places, riconoscimento “che celebra l’eccellenza e la capacità imprenditoriale nell’offrire un’esperienza gastronomica di altissimo livello, capace di […]