Food James Tasting Primo piano

JAMES’ TASTING: LO SCALOGNO DI STEFANIA

Non solo vino e distillati. Con questa delizia James’ Tasting inaugura un nuovo ambito, in cui andremo a degustare e valutare tutto ciò che appartiene al mondo “gourmet” per eccellenza: prodotti gastronomici, olio, lievitati, conserve, prodotti del mare e della terra. L’idea ci è venuta in mente proprio degustando questi piccoli gioielli racchiusi in barattolo […]

Food News

TRIPPA OSTERIA: A TRASTEVERE OMAGGIO ALLA TRADIZIONE ROMANA

“Per tutta la mia infanzia non ho mangiato trippa”. Una confidenza contraddittoria se si pensa che Alessandra Ruggeri ha scelto proprio questo iconico piatto della tradizione per il nome del suo locale. Trippa Osteria è il nuovo indirizzo per tutti gli appassionati di cucina romana che vorranno mangiare “come una volta” ma con piglio contemporaneo. […]

Food News

CIOCCOLATITALIANI APRE IN BAHRAIN E IN ALBANIA

Continua a ritmo serrato la crescita di Cioccolatitaliani, il format completamente dedicato al culto del cioccolato nato a Milano nel 2009 da un’idea dell’imprenditore Vincenzo Ferrieri, con l’inaugurazione di due nuovi punti vendita in Bahrain e Albania. Il gruppo conferma così la volontà di essere protagonista nei mercati esteri oggi decisivi per il successo del […]

Food Primo piano

CATERINA CERAUDO, IL “PANINO GIUSTO”

In occasione del lancio di Panino Giusto First Floor – Cordusio, il primo locale della catena situato al primo piano (dei 32 locali aperti in Italia e nel mondo), l’azienda annuncia una nuova collaborazione eccellente con la Chef Caterina Ceraudo, che con la sua proposta entrerà a pieno titolo nell’area menù dedicata ai Maestri della […]

Food Primo piano Wine

BOCCADIGABBIA, (NELLA) VERSIONE DI PIPERO

Esistono molti modi di degustare il vino: in un aula, circondati dai bicchieri e dai docenti con le spiegazioni tecniche; al buio, bendati, quando si cerca di mettere a frutto tutte le proprie conoscenze e memorie olfattivo-gustative, oppure seduti comodamente in un ristorante gourmet, conversando con i produttori e giocando ad accostare i vini alle […]

Food Primo piano

“LE VELE”, LA RIVOLUZIONE PARTE DAL TERRITORIO

Si respira un’aria nuova a Cisano Bardolino, sul Lago di Garda. Dalle cucine del ristorante Le Vele si sente il profumo della creatività di un giovane, grintoso Chef, che vuole rivoluzionare questo storico locale. Alessandro Cogliati, noto al grande pubblico per La Prova del Cuoco, ha tutta l’intenzione di lasciare il segno in questa parte […]

EGGS Food News Primo piano

PASQUA BY PECK: UOVO? NO, CUBO

La Pasqua prende una nuova forma, scopre un sapore raro, rivela una sorpresa inaspettata. È la versione di Peck del rito Pasquale del 2019. Non un uovo, ma un cubo: un monolite elementare, “poliedro regolare avente per facce 6 quadrati uguali e 12 spigoli”. Il Cubo di Peck si presenta come un cubo di cioccolato […]