Food Highlights

CONFUSION, COSTA SMERALDA STELLATA

ConFusion. Suona bene, “confusion”, che a qualcuno ricorda anche un famoso brano di Imagination: “Could it be that it’s just an illusion, Putting me back in all this confusion…”, uscito nel lontanissimo 1985, da subito un grande successo in tutto il mondo. Oggi ConFusion è tutta un’altra cosa. È un raffinatissimo, bellissimo e decisamente unico […]

Food Highlights

IDENTITÀ DI GELATO, BUONA LA PRIMA

Alla parola gelato ognuno ha un ricordo ben preciso: artigianale, con l’eterna lotta tra cono e coppetta, ma anche commerciale, perché ci sono marchi che rimangono il simbolo dell’estate e non hanno bisogno di essere messi al bando perché tra gli ingredienti c’è la memoria di quella adolescenza spesa in vacanza. Perché? Perché piace a […]

Food Primo piano

COUNTRY CLUB PORTO ROTONDO: ESTATE SARDA

Anche se l’estate 2020 è partita in ritardo, stiamo recuperando in fretta il tempo perso, grazie alle nuove brillanti aperture e a proposte accattivanti. Siamo in Sardegna, a due passi dalla Costa Smeralda, dove pochi giorni fa è stato inaugurato l’esclusivo Country Club Porto Rotondo. I partner del progetto all’insegna del buon cibo e del […]

Food News

SI ACCENDONO LE LUCI SU “CAVOLI A MERENDA”

La storica location milanese è pronta a farvi trascorrere serate uniche e speciali sotto il cielo energetico di Milano. Nato a settembre di sette anni fa nel centro storico di Milano, il ristorante Cavoli a Merenda è un vero e proprio salotto del gusto, raffinato ed elegante, dove regnano prelibatezze eno-gastronomiche e cura per l’ambiente. […]

Food Primo piano

CARICO, IL BISTROT PER CHI HA APPETITO E CURIOSITÀ

Carico è un nuovo format, divertente, allegro, creativo. Carico come CAsual RIstorante COcktail. Un bistrot pensato per chi ha appetito e curiosità fino a tarda notte. Per chi ama gli abbinamenti non usuali, per chi cerca un luogo moderno, in stile metropolitano, dove si mixano non solo i cocktail, ma anche gli arredi tra cemento, […]

Food News

ASSUNTA MADRE AL BILLIONAIRE DI PORTO CERVO

Il 24 luglio inizierà una nuova avventura per Assunta Madre: sarà infatti il ristorante di pesce al piano superiore di Billionaire Porto Cervo, in Sardegna. Un accordo ha così unito, per la prima volta, queste due eccellenze Made in Italy per garantire a tutti gli ospiti un’estate all’insegna del buon cibo e del divertimento. In […]

Food Primo piano

POGGIO LE VOLPI: NON SOLO VINO

Anche se le terrazze più belle, si sa, appartengono alla Città Eterna, ce n’è una ai Castelli Romani, un territorio unico alle porte di Roma, che non ha nulla da invidiare alle bellezze capitoline. La terrazza in questione appartiene a Epos Wine&Food e si trova in mezzo ai vigneti dell’azienda vitivinicola Poggio le Volpi. Come […]

Food News Primo piano

BRODETTOFEST: TRIONFO DI GUSTO E CULTURA FANESE

Torna il BrodettoFest e si prepara a trasformare Fano in un immenso dehors dedicato al piatto simbolo della città. La kermesse che, negli anni, con il nome di “Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce”, si prepara a sancire ancora una volta Fano come “capitale del Brodetto” da venerdì 11 a domenica 13 […]

Food Primo piano

TAKI, LA NUOVA SCOMMESSA DI MASSIMO VIGLIETTI

C’è chi afferma che parlare di emozioni a tavola sia mauvais ton, una definizione oramai obsoleta, alla pari con “nella splendida cornice” o “tradizione e innovazione”. Invece con Massimo Viglietti di emozioni a tavola si parla, eccome, ma soprattutto le si vive. Lui, alassino sessantenne che non dimostra affatto di avere i suoi anni, spirito […]

Food Primo piano

LA NUOVA ANIMA DEL MARENNÀ

Già stella Michelin dal 2009, riapre dopo una radicale ristrutturazione Marennà, il ristorante di Feudi di San Gregorio a Sorbo Serpico nel cuore dell’Irpinia. Dimenticatevi quindi il precedente locale e affacciatevi su una realtà enogastronomica del tutto nuova. Un organismo con due cuori pulsanti all’unisono, la cucina diretta da Roberto Allocca e la cantina, che […]