Primo piano Spirits

MUMA GIN, STORIA DI PUGLIA

Un po’ sono vittima del packaging, un po’ delle parole e non ne ho mai fatto mistero. A mia difesa posso dire che la confezione mignon del Muma gin è  una boccetta che ha l’allure dei profumi antichi, quelli da signora da picchiettare dietro le orecchie e sui polsi quando la pelle è ancora calda […]

Primo piano Spirits

ROME CAVALIERI: APERITIVO CON VISTA (101)

Il Rome Cavalieri, vero e proprio resort nel cuore di Roma, con il suo parco mediterraneo privato che si estende su sei ettari di verde incontaminato, collocato in una zona elevata rispetto al resto della città in prossimità del Vaticano, è senza dubbio il luogo dove godere del più bel panorama in assoluto sulla Città Eterna. […]

News Spirits

RHUM J.M AGRICOLE BLANC JOYAU MACOUBA

Joyau Macouba è un vero e proprio patchwork esotico e il design di questa bottiglia di Rhum J.M è un invito a viaggiare nel cuore del paesaggio unico della Martinica settentrionale. Nascosta ai piedi della Montagna Pelée, nel comune di Macouba, la distilleria J.M propone un gioiello in edizione limitata, un rhum bianco agricole AOC. […]

News Spirits

“MEDIETERRAN IO”, IL LIQUORE FIRMATO PIETRO D’AGOSTINO

Il mondo della mixology, entra in casa Kistè e completa il progetto dello chef stellato de La Capinera Pietro D’Agostino e della compagna Morena Benenati, sommelier, di portare nel cuore di Taormina, in uno storico palazzo del tardo Quattrocento, un contenitore eno-gastronomico in cui sperimentare un diverso modo di vivere la tavola, regalando gusti e […]

Primo piano Spirits

EMANUELE BALESTRA: L’ALCHIMISTA DI CANNES

La Vie est Belle è il motto di Emanuele Balestra, ma è anche il nome di uno dei cocktail da lui ideati per la nuova carta estiva del bar dell’Hotel Barrière Le Majestic. Eclettico, allegro, globetrotter, ma italianissimo, nativo di Gallarate, Emanuele ha cominciato da giovanissimo a viaggiare per il mondo, ed ogni Paese che […]

News Spirits

BOMBAY & TONIC, READY TO DRINK

Da quando l’iconica bottiglia blu del brand è approdata sugli scaffali ha rivoluzionato la categoria del Gin e il palato dei consumatori che ora, grazie all’introduzione del nuovo Bombay Sapphire® & Tonic, potranno degustare un drink di facile utilizzo e in pieno stile Bombay Sapphire®. Il nuovo prodotto, infatti, è realizzato con ingredienti di qualità […]

Food News Primo piano Spirits

UN’ESTATE “IMMORALE”

Irriverente, sfacciata ed ironica, questa è l’anima di Immorale il nuovo ristorante dello chef-patron Luca “Leone” Zampa, che propone a Milano il suo concetto di “immoralità” gastronomica, come se fosse una delicata forma di arte, talvolta ironica, applicata all’esperienza a tavola. Il nome si ispira al testo “Ricette Immorali” dello scrittore spagnolo Manuel Vazquez Montalban, […]

News Primo piano Spirits

BOB: LE NOVITÀ ESTIVE

Visionaria, fotografica e contemporanea, ecco la nuova drink list di Bob. Sono otto i nuovi signature cocktail che aprono un nuovo capitolo nella crescita di un locale aperto meno di due anni fa e già diventato un punto di riferimento per gli amanti della mixology di Milano. L’ideatore del menu ed head barman di Bob, […]

News Spirits

BRIC DEL GAIAN, EDIZIONE LIMITATA 2012

Sono passati otto anni da quando la grappa destinata a diventare Bric del Gaian, una delle etichette simbolo di Distillerie Berta, ha iniziato il proprio riposo nel legno ed oggi è pronta per presentarsi sul mercato in un’edizione “limitata” di pochissime bottiglie. Nella filosofia Berta, infatti, la vinaccia viene trattata con la stessa cura dedicata […]

Primo piano Spirits

FEVER-TREE: AD OGNI GIN LA SUA TONICA

È appena trascorso il Gin Day e fiumi di Gin Tonic sono stati versati per celebrare uno degli spirits più amati e diffusi al mondo. Ma cosa sarebbe il Gin Tonic senza una grande acqua tonica? La proporzione corretta per realizzare un buon Gin Tonic è di ¾ di acqua tonica e ¼ di gin. […]