News Spirits

MONKEY 47 AFFIANCA IL MONDO DEL DESIGN

Monkey 47 fonde con superba maestria la tradizione britannica, l’esotismo indiano e la purezza della Foresta Nera. Linguaggi e culture diverse che convergono in un ‘manufatto’ umano complesso, fluido, razionale, emotivo, espressivo, come un oggetto di design. Per questo accompagna per sei mesi, dal 12 aprile al 10 settembre, Isola Design Festival facendosi complice dei […]

News Spirits

BOMBAY SAPPHIRE, VERSO IL GIN PIÚ SOSTENIBILE AL MONDO

Bombay Sapphire, l’iconico gin premium del Gruppo Bacardi, dopo decenni dedicati alla costruzione di partnership e collaborazioni sostenibili di lungo termine con agricoltori e fornitori, annuncia il vicino traguardo della certificazione di sostenibilità entro il 2021 per tutte e 10 le sue botaniche. Infatti, otto dei suoi i fornitori sono già certificati secondo lo standard […]

News Spirits

PASQUA E MIXOLOGY, IL CONNUBIO DI MATTIA PASTORI

A Pasqua non potremo viaggiare e riunirci con amici e parenti, ma niente ci impedisce di giocare con la fantasia e rendere questo giorno speciale sperimentando nuove esperienze di gusto. Questa è l’idea che propone il mixologist Mattia Pastori, che per dare un sapore diverso a questa ricorrenza ha pensato, per il pranzo di Pasqua, quattro […]

News Spirits

DISTILLATI E CIOCCOLATO: IL CONNUBIO PASQUALE FIRMATO PELLEGRINI

Il cioccolato fondente, ottenuto con diverse percentuali di cacao, offre al palato una incredibile varietà di note aromatiche, proprio come avviene per i distillati. Pellegrini S.p.A. presenta tre diversi abbinamenti con tre diversi flavour per la degustazione di Pasqua. Si parte con un grande classico: Rum e Cioccolato. In questo caso viene proposto il Rum Cihuatan Cinabrio 12 anni in […]

News Spirits

COCKTAILERIA DEL GOLFO, IL NUOVO BRAND DI RINALDI 1957

È una storia familiare e di amicizia quella che ci arriva dal Golfo di Ischia, ma anche di esperienze internazionali e di alta miscelazione, portata di nuovo a disposizione del nostro Paese. Cocktaileria del Golfo è un progetto nato dalla collaborazione di Porto51, noto cocktail bar e bistrot sull’isola di Ischia, con Distillerie Aragonesi, scopritori del […]

Primo piano Spirits

WHISKY, I SUPER BLENDED MALT DI DOUGLAS LAING

L’imbottigliatore scozzese indipendente si “diverte” a mescolare i migliori Single Malt regionali. Un procedimento, attenzione, che non ha nulla a che fare con i consueti blend di Scotch Whisky. Douglas Laing è un selezionatore di Single Malt, prodotti anche dalle più note distillerie. E opera con successo dal 1948. L’idea di fondo è quella di […]

News Spirits

AMARO RUPES, OGGI IN ITALIA CON RINALDI 1957

Il nuovo modo di bere (amaro) calabrese sta spopolando in tutta Italia e i segnali sono partiti quest’estate nella terra di origine. La Calabria ha infatti registrato un aumento di richieste proprio per quell’amaro apparso nella cronaca locale e nazionale per aver vinto il premio come miglior amaro al Mondo ai World Liqueur Awards 2020. […]

News Spirits

DISCOVERY, LA NUOVA LINEA DE LA MAISON DU RHUM

La nuova linea Discovery de La Maison du Rhum, presente ora sul mercato italiano grazie a Rinaldi 1957, è una collezione super premium di Rum che si compone di eccezionali imbottigliamenti riservati agli estimatori del distillato in tutte le sue sfaccettature. Le caratteristiche di ogni Rum si esprimono attraverso l’origine del prodotto e le forti […]

News Spirits

AMARA, IL 2020 DELL’ARANCIA ROSSA

Negli 80 ettari di agrumeti di Contrada San Martino, il quartier generale di Rossa Sicily, l’azienda agricola che produce Amaro Amara dalle scorze di questo prezioso frutto, le attività di raccolta proseguono a pieno regime. Nel cuore produttivo dell’iconico liquore si celebra un’annata particolarmente fortunata dal punto di vista qualitativo e quantitativo ma non altrettanto […]

News Primo piano Spirits

IL NUOVO VERMOUTH BIANCO DI ANTICA TORINO

Antica Torino, l’azienda fondata da Filippo Antonelli, Vittorio Zoppi e dalla sommelier Paola Rogai, ha trasformato la tradizionale ricetta del Vermouth in qualcosa di vivo ed attuale. Le ricerche sono iniziate nel 2016 e il trio, prova dopo prova, ha perfezionato la selezione delle materie prime e la loro trasformazione senza mai scendere a compromessi, […]