Michele e Luca sono partiti, giovanissimi, con un piccolo locale corto e stretto, che offriva prezzi competitivi nel cuore della movida di Moscova, e in cui frotte di universitari si pigiavano, in ogni stagione, per riemergere con la loro bottiglietta di birra sul marciapiede più frequentato di Brera. Oggi, compiuti quarant’anni, che ancora non dimostrano, hanno ampliato sogni, metri quadrati e clientela, e, dopo il Chinese Box, la loro nuova avventura, nel cuore dell’Isola, altro quartiere di riferimento per la notte meneghina, si chiama BOB, che sta per Bourbon e Original Bao.

Una location dal design di stampo internazionale, che riporta alle atmosfere dei bar newyorkesi di tendenza: due vetrate che permettono un collegamento istintivo ed istantaneo fra l’interno del locale, dominato dal bancone dietro il quale si staglia un’accattivante bottiglieria retroilluminata, e il dehors fatto di piccoli tavoli rotondi.

Il locale propone i cocktail d’autore firmati da Lucian Bucur, che predilige appunto il bourbon, e punta su un’offerta gastronomica ben precisa. Qui sono protagonisti i bao: bianchi paninetti orientali cotti al vapore, declinati in tante varianti, fra ripieni di carne, pesce e tofu, che, a sentir Luca “ormai, oggi, vogliono copiare tutti”.

I due gemelli, nonostante siano diventati grandi sono rimasti gli stessi ragazzi di sempre: entusiasti, gentili, affabili, con la loro simpatica calata “cino-milanese”. Ed è per questo che qui, come su quel marciapiede di allora, si possono riconoscere i progetti e le speranze di un tempo, e constatare che, al di là, e speriamo anche al di qua, del bancone, i sogni di chi ci crede con tenacia, possono avverarsi.

 

Contacts

BOB, MILANO

Address

Via Pietro Borsieri, 30
Milano Italia

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