Caviar Giaveri, sinonimo di eccellenza e tradizione nel mondo del caviale, sarà protagonista a TuttoFood 2025, in Fiera Milano, dove presenta la sua straordinaria gamma di prodotti d’alta qualità. I visitatori della fiera possono scoprire l’unicità di un’offerta che spazia dalle note classiche alle rarità più esclusive, tutte provenienti dalla stessa, prestigiosa produzione, al PAD 7, Stand T03.
Joys, Giada e Jenny Giaveri
A TuttoFood Milano 2025, l’azienda metterà in risalto la sua ampia collezione, capace di soddisfare i palati più esigenti, come l’Osietra Classic: elegante e dal gusto ricco, con note di burro e nocciola o il Golden Sterlet: un’autentica rarità, dalle uova dorate e dal sapore delicato a fianco di molte altre varietà, tutte accomunate dall’impronta inconfondibile di Caviar Giaveri.
“Siamo orgogliose di essere tra i protagonisti di TuttoFood Milano 2025 e di poter presentare la nostra unica e vasta selezione di caviali”, affermano Jenny, Giada e Joys Giaveri, che conducono l’azienda di famiglia con passione e visione. “La nostra forza è offrire una gamma ampia e di altissima qualità, caratterizzata per ogni tipologia dalla stessa cura e dalla stessa filosofia produttiva. Un’esperienza unica per i professionisti del settore e per gli amanti del buon cibo”.