La serata conclusiva della seconda edizione del Premio LAUDEMIO® svoltasi lunedì 21 gennaio al Savini Ristorante – in Galleria a Milano – ha incoronato lo chef milanese Claudio Sadler. Sul secondo gradino del podio Antonello Sardi, chef uscente del ristorante “La Bottega del Buon Caffè” di Firenze; piazza d’onore per Matteo Grandi, chef patron del […]
EVO
L’olio extravergine d’oliva: un patrimonio di tradizione, cultura e qualità tutto italiano. I migliori oli, i territori, le cultivar, le migliori aziende che producono olio Evo.
L’ORO VERDE DI OLIO – CUCINA FRESCA
Il ristorante Olio – Cucina Fresca porta in tavola la novità della primavera 2018: la sua bottiglia di olio monoporzione “Frantoio Muraglia” brandizzata “Olio – Cucina Fresca” Aperto nel settembre 2017, il ristorante Olio – Cucina Fresca onora la grande tradizione enogastronomica pugliese. Olio è una giovane iniziativa imprenditoriale che nasce sulla base di due […]
Sulle tracce dell’olio nuovo…
Il ritrovamento in Palestina dei più antichi frantoi, che risalgono a diversi millenni prima di Cristo, confermano quanto l’olio di oliva abbia allietato l’alimentazione dell’uomo fin dalla notte dei tempi.
Premio Laudemio® 2017 a Salvatore Bianco
La serata conclusiva della prima edizione del Premio LAUDEMIO® svoltasi martedì 28 novembre all’Hotel Excelsior Gallia di Milano ha incoronato lo chef Salvatore Bianco del Ristorante “Il Comandante” dell’Hotel Romeo di Napoli.
“Olio – cucina fresca”: a Milano bontà e identità pugliese
Una bella storia, innanzitutto. Perché l’impresa nella quale due giovani e brillanti ragazzi pugliesi si sono buttati a capofitto trasuda di passione, sentimenti, amore per la propria terra e tanto sacrificio.