EVO News Primo piano

CLAUDIO SADLER VINCE IL PREMIO LAUDEMIO® 2018

La serata conclusiva della seconda edizione del Premio LAUDEMIO® svoltasi lunedì 21 gennaio al Savini Ristorante – in Galleria a Milano – ha incoronato lo chef milanese Claudio Sadler. Sul secondo gradino del podio Antonello Sardi, chef uscente del ristorante “La Bottega del Buon Caffè” di Firenze; piazza d’onore per Matteo Grandi, chef patron del […]

EVO Primo piano

L’ORO VERDE DI OLIO – CUCINA FRESCA

Il ristorante Olio – Cucina Fresca porta in tavola la novità della primavera 2018: la sua bottiglia di olio monoporzione “Frantoio Muraglia” brandizzata “Olio – Cucina Fresca” Aperto nel settembre 2017, il ristorante Olio – Cucina Fresca onora la grande tradizione enogastronomica pugliese. Olio è una giovane iniziativa imprenditoriale che nasce sulla base di due […]