Food News

FRANCO PEPE “ATTERRA” AL SAN BARBATO RESORT SPA & GOLF

Novità nel mondo del food con l’arrivo di Franco Pepe a Lavello, nel cuore della Basilicata, presso il luxury resort cinque stelle lusso San Barbato Resort Spa & Golf, dove sarà aperta la pizzeria Franco Pepe in Terrazza. Posizionata nel rooftop della Club House del Golf Club, essa rappresenta l’ingresso di un’ulteriore eccellenza internazionale nel […]

News Umbria James

DARIO CECCHINI: IL POETA MACELLAIO “DECLAMA” IN UMBRIA

Una nuova collaborazione, in esclusiva per l’Umbria, unisce Dario Cecchini, il macellaio poeta più famoso al mondo, e la famiglia Mannelli, storica proprietaria del Relais Il Poggio degli Olivi e dell’annessa azienda agraria sulle colline di Bettona, da cui si gode una splendida vista su Assisi e Perugia. Ogni venerdì sera, all’Osteria Di Vin Porcello, […]

News Wine

“DIAMOCI UN TAGLIO” E … BEVIAMOLI IN PUREZZA

Il 12 e il 13 maggio presso il Wegil a Roma, partirà la prima edizione “Diamoci un taglio, beviamoli in purezza” la fiera mercato di vini ottenuti da monovitigni normalmente usati in blend. Circa trenta produttori provenienti da tutta Italia, nello storico palazzo di Wegil a Trastevere (Largo Ascianghi, 5) presenteranno al pubblico e agli […]

Lifestyle News

BENETEAU MONTE CARLO 52, UNA LUNGHEZZA AVANTI

Sarà lanciato a settembre 2019 al Cannes Yachting Festival il nuovo Monte Carlo 52 e segnerà l’arrivo della seconda generazione Monte Carlo, la lussuosa gamma di motor yacht firmata Beneteau. Più spazi, più luce, più comfort e più modernità caratterizzano questo elegante cruiser “Made in France” di più di 16 metri.   UN MOTOR YACHT […]

Food News

LA “TAVERNA DELL’ALLEGRIA”: NASCE “NINA”, DISPENSA E CUCINA

Nel 2001 apre a Roma Mithos – Taverna dell’allegria, una minuscola trattoria di quartiere. Nel 2011 si trasforma in ristorante-bistrot, spostandosi di pochissimi metri, in un locale molto più ampio direttamente su Piazza Scipione Ammirato: piccola oasi verde e pedonale dell’Appio Latino. Dopo circa otto anni, l’oste Mario e sua figlia Valentina sentono l’esigenza di […]

News Primo piano Spirits

TEQUILA E MEZCAL: A MILANO “THE AGAVE EXPERIENCE”

Nel linguaggio dei fiori e delle piante il fusto contenete i fiori dell’agave simboleggia la sicurezza: regalare una pianta di agave ad un amico significa che si considera il sentimento di amicizia sicuro e fermo, desiderio di un’amicizia eterna. È grazie a questa sicurezza che bartender.it ha impostato la sua nuova mission: divulgare la cultura […]

News Wine

NATURALE, IL SALONE DEL VINO ARTIGIANALE

Giunto all’8a edizione, Naturale verrà nuovamente accolto nel Convento di San Giovanni a Capestrano che aprirà le sue maestose porte l’11, 12 e 13 maggio 2019 per dare il via al Salone del Vino Artigianale. Naturale è il primo appuntamento in Abruzzo dedicato al vino artigianale. E’ un viaggio nel mondo del vino, fatto di […]

Art News

ARTEAM CUP FOCUS REGGIO EMILIA, RICOGNIZIONI IN CONTEMPORANEA

A Reggio Emilia, dal 4 maggio al 1 giugno 2019, un focus sull’arte contemporanea e le nuove generazioni. Nasce dalla collaborazione tra l’Associazione Culturale Arteam di Albissola Marina (SV) e le gallerie d’arte reggiane aderenti alla rete di In Contemporanea, il “Focus Reggio Emilia”, premio assegnato nell’ambito di Arteam Cup 2018 per promuovere e sostenere […]

News Rooms

L’ALBERETA: PASQUA RIGENERANTE IN FRANCIACORTA

In Franciacorta è sbocciata la primavera. La Pasqua è l’occasione perfetta per evadere dai binari del consueto, del “già visto”, e lasciarsi sorprendere dalle proposte de L’Albereta, un’oasi dove rigenerare la mente e lo spirito, circondati da un panorama che si estende a perdita d’occhio, tra colline e vigneti. Il Resort, antica villa padronale dall’atmosfera […]

Food News

TRIPPA OSTERIA: A TRASTEVERE OMAGGIO ALLA TRADIZIONE ROMANA

“Per tutta la mia infanzia non ho mangiato trippa”. Una confidenza contraddittoria se si pensa che Alessandra Ruggeri ha scelto proprio questo iconico piatto della tradizione per il nome del suo locale. Trippa Osteria è il nuovo indirizzo per tutti gli appassionati di cucina romana che vorranno mangiare “come una volta” ma con piglio contemporaneo. […]