Art News Primo piano

MATTHEW BRANNON, LA TERZA PERSONALE A GIÓ MARCONI

Si terrà a Giò Marconi la mostra “Cold Shoulders / Foreign Affairs /Seafood Dinners / Power Vacuums / and The Last Gate at the End of a Very Long Terminal“, la terza personale di Matthew Brannon con la galleria. “Ho realizzato questa mostra durante l’anno surreale che è stato il 2020. Ho immaginato un aereo […]

News Spirits

MONKEY 47 AFFIANCA IL MONDO DEL DESIGN

Monkey 47 fonde con superba maestria la tradizione britannica, l’esotismo indiano e la purezza della Foresta Nera. Linguaggi e culture diverse che convergono in un ‘manufatto’ umano complesso, fluido, razionale, emotivo, espressivo, come un oggetto di design. Per questo accompagna per sei mesi, dal 12 aprile al 10 settembre, Isola Design Festival facendosi complice dei […]

Champagne News Primo piano

PELLEGRINI PRESENTA LA CUVÉE N.744, L’ULTIMO CAPOLAVORO DI JACQUESSON

È in arrivo il nuovo Champagne dei “fratelli Jacquesson”, Laurent e Jean-Hervé Chiquet. Pellegrini S.p.A., importatore ufficiale della Maison per l’Italia, presenta la Cuvée n.744 Extra Brut di Champagne Jacquesson. Disponibile dopo cinque anni di élevage e di vieillissement in cantina, nasce dall’assemblaggio di vini annata 2016 provenienti da decine di parcelle e si completa […]

Hop News

L’ESTATE DELLA BIRRA ARTIGIANALE: LE CHIARE FIRMATE OV

Il birrificio artigianale L’Orso Verde di Busto Arsizio presenta tre delle sue storiche birre chiare dopo il restyling delle etichette. Wabi, Chiara ed Edenblanche, rigorosamente non filtrate e non pastorizzate, sono perfette per dissetarsi con i primi caldi e portano, con un sorso, alla scoperta di mondi paralleli. Per Wabi, una golden Ale luppolata, il […]

News

ANTICO, LO CHARME DEL VERMOUTH SECONDO LUXARDO

New entry in casa Luxardo nell’anno speciale del suo Bicentenario. Si chiama Antico ed è la personalissima interpretazione che l’azienda ha voluto dare ad un prodotto per aperitivo ispirato al vermouth. Un packaging classico, un nome che riporta alle origini ma un gusto assolutamente contemporaneo per rispondere con stile alle nuove tendenze del bere. Antico […]

News

HOTEL SCHNEEBERG, APERTURA AD APRILE

A una manciata di chilometri dal centro storico di Vipiteno, si apre un paesaggio incorniciato dalle montagne dello Stubai e della Zillertal con ampie valli come la Val Giovo, la Val Ridanna e la Val Racines. Abbracciato dalla natura e immerso in una dimensione di assoluta tranquillità, il Family Resort & Spa Hotel Schneeberg, che […]

Champagne News

CHAMPAGNE EXPERIENCE, APPUNTAMENTO A MODENA IN OTTOBRE

Sarà ancora Modena a ospitare l’attesa quarta edizione della kermesse più importante d’Italia dedicata allo champagne e organizzata da Società Excellence, realtà che riunisce diciotto tra i maggiori importatori e distributori italiani di vini e distillati d’eccellenza. Il protrarsi dell’emergenza sanitaria e le conseguenti norme per fermare il contagio da Covid-19 non consentono di organizzare la tappa prevista […]

Lifestyle News

ARIOSTO SOCIAL CLUB BOUTIQUE, NOVITÀ DI PRIMAVERA

Da nord a sud in cerca di oggetti, accessori, capi di abbigliamento e storie da raccontare nel suo nuovo concept store all’interno di Ariosto Social Club, al civico 22 di Via Ariosto. Così Valeria Benatti, giornalista ed ex speaker radiofonica di RTL 102.5, ha trasformato le sue passioni in un luogo gentile dove essere accolti […]

Cigars News Primo piano

NOVITÀ HABANOS: H. UPMANN SERIE CONNOISSEUR No. 2

Sarà disponibile sul mercato tra pochi giorni il nuovo Connossieur No. 2 di H. Upmann, che amplia la storica linea nata negli anni ’60 con il Connoisseur No.1, una vitola Hermoso No. 4 (cepo 48; lungh. 127mm) piuttosto inusuale e poco utilizzata all’epoca dell’uscita, ovviamente pensata e dedicata a fumatori esperti, una Linea “per intenditori” […]

Champagne News Primo piano

LOUIS ROEDERER CRISTAL 2013

Maison Louis Roederer annuncia l’uscita del nuovo millesimo di Cristal, il 2013. Per Jean-Baptiste Lécaillon, Chef de cave della Maison: “l’annata 2013 è caratterizzata da un ciclo particolarmente tardivo. L’inverno, interminabile, ha lasciato il posto a una timidissima   primavera. È stato infatti necessario attendere i primi giorni di giugno affinché i vigneti raggiungessero la piena […]