Food News

“BOP!”, A MILANO IL FAST FRESH FOOD ITINERANTE

Spinto dalla passione per il cibo buono e dalla voglia di fare qualcosa di concreto e a impatto ambientale zero, Mathias Matt ha ideato e creato Bop!, il “Fast Fresh Food” itinerante che si muove a Milano con un food truck colorato e che si rivolge essenzialmente a quelle persone che devono mangiare velocemente ma […]

Food News

BAGNA CAUDA DAY AL BISTROT DELLA ROCCA

Dal 23 al 25 novembre il Bistrot situato all’interno del Relais Rocca Civalieri aderisce alla curiosa iniziativa assieme ad oltre 150 ristoranti ad Asti, in Piemonte e in tutto il mondo   Il 23, 24 e 25 novembre torna il Bagna Cauda Day: giunto alla 6ª edizione ed organizzato dall’Associazione culturale Astigiani, l’evento coinvolge migliaia […]

Food News

SILVIA FEDERICA BOLDETTI È L’AMBASCIATRICE DI RUBY CHOCOLATE,

È una donna a rappresentare a livello internazionale il Ruby Chocolate, ultima scoperta nel mondo del cioccolato. A Silvia Federica Boldetti, un nome noto tra i professionisti della pasticceria, l’azienda belga Callebaut ha affidato il ruolo di Ambasciatrice di questa nuova tipologia di cioccolato, prodotta da fave di cacao color rubino. Nei laboratori del Chocolate […]

Lifestyle News

LA SCALETTA “D’ORO” IN LIMITED EDITION

Raffinata e seducente come una Marlene Dietrich contemporanea, Scaletta Plug&Play di Tubes, nella nuova finitura limited edition color oro, ha quell’allure glamour “senza tempo” che non passa inosservata. Progettata da Elisa Giovannoni per Tubes e presentata per la prima volta nel 2014, Scaletta negli anni ha continuato ad appassionare tutti gli amanti del calore di […]

Food News

SINA SLIDING FOOD

I ristoranti di Sina Hotels si scambiano gli chef per promuovere la cucina del territorio in altre regioni. A Milano, prima tappa del nuovo format di cucine itineranti firmato Sina Hotels   Da mercoledì 14 a domenica 18 novembre, Ivan Bartuccio, Chef del ristorante Le Scuderie dell’hotel Sina Villa Matilde di Romano Canavese – Torino […]

Food News Primo piano

L’AGNOLOTTO DA “OSCAR” SBARCA A MILANO

Il Pastificio Baracco ha aperto un nuovo shop in via Losanna 14 a Milano: è il primo punto vendita lombardo dell’azienda piemontese, eccellenza gastronomica che da vent’anni produce paste fresche e specialità regionali. Anche per i milanesi la possibilità, quindi, di assaporare sotto casa lo straordinario agnolotto con ripieno di coniglio e manzo, eletto recentemente […]

News Primo piano Spirits

MILANO A TUTTO SPIRITS CON RUM E WHISKY

Dopo il travolgente successo della sesta edizione di theGINday, punto di riferimento per bartender, dei professionisti Horeca e degli addetti ai lavori del mondo beverage, ma ormai anche per un pubblico di veri appassionati, torna il duplice appuntamento con theRUMday e theWHISKYday che, come per la Juniper Experience, grazie all’esperienza e alla sapiente regia di […]

Champagne Food News Primo piano

CERDINI & QUENARDEL, A MILANO UN CONCEPT STORE “GELATO & CHAMPAGNE”

Un nuovissimo concept store nel centro di Milano, una proposta senza uguali, che unisce l’expertise di due storici marchi dando vita ad una vera e propria boutique di prodotti artigianali ad impronta familiare: ecco “Cerdini & Quenardel – Gelato e Champagne”. Alexandre Quenardel, Area Manager per lo Champagne J.H. Quenardel; Pierre Cerdini, incaricato dello sviluppo […]

News Primo piano Wine

AURITEA, LA NOVITÀ DI TENUTE LUNELLI

In occasione della prima settimana milanese del vino, la Milano Wine Week a Palazzo Bovara è stata presentata in anteprima Auritea, la nuova etichetta della tenuta toscana di Podernovo, proprietà della famiglia Lunelli. Auritea, Cabernet Franc vinificato in purezza e affinato minimo 18 mesi in barrique di legno francese, è nato dalla collaborazione con l’enologo […]