News Rooms Wine

BYBLOS ART HOTEL VILLA AMISTÀ, WEEKEND DI CHARME IN VALPOLICELLA

L’Amarone della Valpolicella è uno dei più importanti blasoni enologici italiani che ha contribuito alla notorietà del territorio veronese in tutto il mondo. Per celebrare il mese della vendemmia e questo prezioso nettare, Byblos Art Hotel Villa Amistà, hotel 5 stelle lusso nel cuore della Valpolicella, ha creato Amarone Flavours, uno speciale pacchetto per vivere […]

News Wine

“IL VINO NELLA BIBBIA” DI JABIER MARQUINEZ

La Bibbia è non solo la raccolta delle Sacre Scritture per gli ebrei e i cristiani, ma anche il primo e il più antico trattato di viticultura ed enologia al mondo. Contiene centinaia di cenni al vino, alla vite, all’uva e alle tecniche di lavorazione, solo i richiami all’acqua e al pane ricorrono più frequentemente. […]

Cigar News

DAVIDOFF, ARTE E SIGARI A VERONA

Davidoff Italia e Casa Vinicola Sartori di Verona sono stati protagonisti di una due giorni dedicata al sigaro, al vino e all’arte. Nella bellissima cornice di Verona, nella piazza che ospita l’incantevole Arena, il programma ha visto un primo appuntamento con una cena per dare il benvenuto agli ospiti, ai giornalisti e ad un ristretto […]

Franciacorta News Primo piano

LA FRANCIACORTA È LA DESTINATION PARTNER DI MICHELIN

La presentazione della famosa Guida Michelin, pubblicazione che costituisce uno dei maggiori riferimenti internazionali per la valutazione della qualità dell’offerta di ristorazione, accoglienza e turismo, si terrà per i prossimi tre anni nello splendido scenario della Franciacorta. Un’alleanza, quella tra Franciacorta e Michelin, siglata nel segno di una condivisione profonda sul piano della valorizzazione enogastronomica, […]

News

AUTENTICO STORE: LO SHOPPING ESPERIENZIALE

C’è un nuovo store in città e si chiama Autentico. Non è un semplice negozio che vende prodotti enogastronomici di nicchia, ma un viaggio esperienziale firmato Only4U che, attraverso degustazione guidate e masterclass con prodotti autentici e 100% italiani, fa conoscere persone e territori. Only4U, destination management company italiana, specializzata in turismo esperienziale ed eventi, […]

Champagne News

TEO KAYKAY: OMAGGIARE ALITALIA CON GIULIO FERRARI

Nel 1947 si è alzato in volo il primo aereo Alitalia. Oggi, nel 2021 è atterrato l’ultimo volo Alitalia. Si parla pur sempre di un pezzo di storia Italiana. Così Teo KayKay, l’ormai rinomato artista delle bollicine che è partito dall’Italia per arrivare in molte città del mondo con le sue bottiglie di champagne personalizzate ha voluto […]

Art News

JONATHAN MONK, T.H.U.M.B.

Jonathan Monk presenta T.H.U.M.B., la seconda parte di F.I.N.G.E.R.S., seguito della sua precedente esposizione a LOOM gallery, inaugurata esattamente un anno fa. Come nella precedente mostra, T.H.U.M.B. parte dalla scultura L.O.V.E. di Maurizio Cattelan, offrendo una diversa interpretazione e creando una nuova opera nello stesso marmo bianco di Carrara. La scultura L.O.V.E. di Cattelan non […]

Cigar News

QUAI D’ORSAY CLEMENCEAU EDICIÓN REGIONAL FRANCIA 2020

Dal 12 ottobre è disponibile la nuova Edición Regional 2020 per il mercato francese, il Quai d’Orsay Clemenceau. Il Quai d’Orsay Clemeceau, vitola de galera Julieta No.2 con le misure di 178 mm per 49 di cepo, sarà prodotto in 15.000 SLB numerate da 10 sigari cadauno. Questa esclusiva edizione regionale per la Francia celebra […]

Franciacorta News

GAMBERO ROSSO: GUIDO BERLUCCHI È LA CANTINA DELL’ANNO 2022

Nell’anno che celebra il 60°anniversario della prima bottiglia di Franciacorta, creata da Franco Ziliani nel 1961, il Gambero Rosso assegna alla Guido Berlucchi il prestigioso riconoscimento di Cantina dell’Anno 2022. Un ottimo viatico, che si aggiunge al “sigillo” ottenuto in Primavera da Wine Spectator, che ha attribuito al suo vino di vertice, il Palazzo Lana […]

News

MILANO: MAG CAFÈ COMPIE 10 ANNI

Il 13 ottobre 2021 Mag Cafè compie i suoi primi 10 anni e festeggerà con una grande serata celebrativa che vedrà il susseguirsi al bancone tutti coloro che “hanno reso grande il Mag”, racconta Francesco Bonazzi, manager del locale. Ogni ora e mezzo cambierà il guest barman, che preparerà uno dei suoi cocktail storici: “è […]