A La Piedigrotta, Varese, da cinquant’anni la pizza è l’anima che si veste di nuove fogge. Se apparentemente nulla cambia, grazie alla lunga tradizione di famiglia nel fare bene la pizza e alla scelta di materie prime di altissima qualità, sono le idee e un pizzico di follia che costruiscono il domani. Nuovi menù che […]
News
Non perdere alcun evento, nuova uscita di vini e champagne, delizie da assaggiare: rimani aggiornato sulle ultime novità dal mondo James
CANNUBI PATH: INAUGURATO IL NUOVO PERCORSO ARTISTICO TRA LE VIGNE
La famiglia Chiarlo è lieta di annunciare l’inaugurazione del percorso artistico di Cannubi, realizzato dal Maestro Ugo Nespolo e dedicato a Michele Chiarlo. Celebrazione di un fruttuoso e ispirato sodalizio lungo oltre un decennio, il percorso sarà visitabile liberamente e aperto al pubblico tutto l’anno (ad eccezione dei giorni di vendemmia). Questa iniziativa rappresenta un’importante […]
SAN VIGILIO, LE DOLOMITI D’AUTUNNO
L’autunno è la stagione dell’avvio al riposo: la natura si appresta al “letargo” e i colori che sprigionano le piante sono il segnale che qualcosa sta cambiando. Prima che la neve dipinga il paesaggio di bianco, lo sguardo si posa sui pendii delle montagne punteggiate dal giallo dei larici, il rosso degli aceri di monte […]
IL CAVIALE ALBINO DI ROYAL FOOD CAVIAR: RARO E UNICO
Royal Food Caviar, in vista dell’arrivo della stagione fredda e delle festività natalizie, presenta il suo caviale Albino, una vera e propria rarità. Ottenuto dallo storione Acipenser ruthenus, chiamato anche storione Sterleto – un pesce di piccole dimensioni che raggiunge la maturità più precocemente rispetto alle altre specie –, questo caviale, nella variante albina, si […]
LAURENT-PERRIER: STEFANO DELLA PORTA È IL NUOVO AD
La Maison Laurent-Perrier annuncia che Stefano Della Porta, già direttore commerciale di Laurent-Perrier Italia da oltre 10 anni, sarà il nuovo amministratore delegato della filiale italiana. La famiglia de Nonancourt e il Presidente del Gruppo Laurent-Perrier Stéphane Dalyac, ringraziano Luigi Sangermano per il lavoro svolto. “È un vero privilegio lavorare nel mondo dello champagne e […]
TSUKURIWAKE LIMITED EDITION 2024, I WHISKY GIAPPONESI DI HOUSE OF SUNTORY
Dopo aver celebrato, lo scorso anno, i 100 anni di attività di House of Suntory, iniziati con la fondazione della prima distilleria di whisky di malto in Giappone, arriva in Italia Tsukuriwake, la nuova serie di quattro esclusivi whisky giapponesi in edizione limitata che comprende: Yamazaki Golden Promise, Yamazaki Islay Peated Malt, Yamazaki 18 Years […]
COFFEE, DEBUTTA LA TERZA EDIZIONE DI THE BITTER, THE BETTER
Con l’arrivo di Coffee, che segue il lancio a febbraio di Saffron e ad aprile di Cascarilla, si completa la trilogia di referenze che compongono The Bitter, The Better, progetto firmato da Mio Lab, il cocktail bar di Park Hyatt Milano. Dopo l’omaggio alla città di Milano, con il bitter allo zafferano, la squadra di […]
CONTESTO BIRRA, NUOVA EDIZIONE FIRMATA PARTESA
Dopo il grande successo lo scorso anno, con 1.800 professionisti di locali, bar, pub, ristoranti, e oltre 600 clienti, Partesa, azienda leader in Italia nei servizi di vendita, distribuzione, consulenza e formazione per il canale Ho.Re.Ca., torna allo Stadio Olimpico di Roma con “ConTeSto Birra”, il grande evento per gli operatori del settore dedicato all’universo […]
FRANCIACORTA: INAUGURATO IL LABORATORIO DI MICROVINIFICAZIONE
Sabato 5 ottobre è stato inaugurato il Laboratorio di Microvinificazione, una nuova collaborazione tra l’Accademia Symposium e il Consorzio Franciacorta, realizzato ai fini della ricerca e rivolto alla formazione, finanziato nell’ambito del bando PNRR per il Potenziamento dei laboratori degli Istituti Tecnologici Superiori – ITS Academy. Il laboratorio offrirà nuove opportunità per lo sviluppo di […]
NASCE LA ‘CARTA ETICA’ DEL VERMOUTH TOSCANO
Nella terra dei mille campanili, non era facile mettere insieme i produttori toscani di vermouth sotto l’ombrello di una serie di valori condivisi. Ma è con l’obiettivo di arrivare a un disciplinare, preludio a sua volta del riconoscimento di una denominazione e di una struttura di tutela, che un gruppo di 12 aziende del territorio […]