Da gennaio a marzo, Compagnia dei Caraibi e nove stelle Michelin saliranno in quota per regalare esperienze indimenticabili. Compagnia dei Caraibi, azienda leader nell’importazione, sviluppo, brand building e distribuzione di distillati, vini e soft drink di fascia premium e ultra, torna protagonista di Gusto Montagna, l’eccellenza gourmet in alta quota. In programma per questa settima edizione, sei serate evento che vedranno protagonisti i grandi nomi stellati della cucina italiana accompagnati da una selezione di prodotti dei brand Bosque Gin, Whitley Neill Gin e Cognac Ferrand.
Domenico Dragone, Emanuele Russo, Francesco Pirineo, Patrick Piazza
La mixology experience sarà firmata dal team advocacy di Compagnia dei Caraibi. Dietro al bancone si alterneranno durante le serate: Francesco Pirineo, Advocacy Manager, e gli Spirit Educational Specialist Domenico Dragone, Patrick Piazza ed Emanuele Russo.
Il calendario delle serate: il 19 gennaio Chalet Il Rosso, Michelangelo Mammoliti La Rei Natura (Serralunga d’Alba, CN) e Whitley Neill Gin; il 02 febbraio Baita del Verde, Davide Marzullo Trattoria Contemporanea (Lomazzo, CO) e Bosque Gin; il 16 febbraio Osteria Le Stalle, Enrico Marmo Balzi Rossi (Ventimiglia, IM) e Cognac Ferrand; il 23 febbraio Ski Grill, Cristina Bowerman Glass Hostaria (Roma, RM) e Whitley Neill Gin; l’8 marzo Chalet Il Rosso, Antonio Ziantoni Zia Restaurant (Roma, RM) e Bosque Gin; il 22 marzo Chalet Il Rosso, Fratelli Cerea Da Vittorio (Brusaporto, BG) e Cognac Ferrand.
La partnership con Gusto Montagna consolida il legame di Compagnia dei Caraibi con l’alta gastronomia, dando spazio ad una selezione di brand presenti a portfolio in una località rinomata e in un contesto esclusivo.
Cover: Chalet Il Rosso