Pescarmona ha assunto il mandato di distribuzione in esclusiva per il mercato Italiano del Calvados Le Père Jules.
Dal 1919 qualità e rigore sono le parole chiave di 4 generazioni di produttori, fedeli alle tradizioni ancestrali ed innamorati del loro mestiere. Questi Calvados sono elaborati a partire da varietà di mele rigorosamente selezionate da frutteti tradizionali di alto fusto in zone di denominazione di origine controllata e protetta (AOC). La doppia distillazione viene effettuata in alambicchi tradizionali (‘l’alambic à repasse’ o ‘charentais’, simile a quello del Cognac) e conferisce al prodotto aromi fruttati ricchi, complessi e delicati con un potenziale di lungo invecchiamento. I frutteti si dividono in 36 ettari di meli e 4 ettari di peri, con una densità ragionata di 80-100 alberi per ettaro.
La gamma comprende il Calvados 3 anni (41% vol.) che dopo 3 anni di invecchiamento in botti di quercia, questo calvados offre ancora tutto il vigore e la freschezza di una giovane acquavite. Aromi di mela verde, molto presenti, rivelano tutti i loro sapori nei cocktail e nei sorbetti; il Calvados 10 anni (41% vol.) dall’aroma fruttato, leggermente boisé, con note di vaniglia e di spezie, che invecchia 10 anni in botti di quercia ed offre una potenza ed una finezza esemplare; il Calvados 20 anni (41% vol.) che portato lentamente a maturazione in botti di quercia, invecchia per un minimo di 20 anni offrendo un colore magnificamente ambrato.