La famiglia Dartigalongue produce Armagnac artigianali dal 1838 a Nogaro nel Bas Armagnac (prima regione della denominazione Armagnac). L’idea di proporre dei Bas-Armagnac interamente dedicati al mondo della mixologia nasce qualche anno fa, per rispondere alle esigenze dei bartender e per la curiosità di impiegare nella miscelazione di qualità dei distillati raffinati e persistenti.
La nuova gamma include due prodotti, estremamente diversi nello stile, molto fruttati e con una gradazione alcolica superiore a 40° così da sprigionare ancora più intensità. Entrambi enfatizzano l’arte della “distillazione Armagnac” realizzata in piccoli alambicchi artigianali.
Blanche Tonic: 5 cl Dartigalongue Un-Oaked, Acqua tonica
Darti Spritz: 3 cl Dartigalongue Un-Oaked, 4 cl Apérol, Prosecco o Champagne
Nogaroni: 4 cl Dartigalongue Un-Oaked, 3 cl Martini Rosso, 3 cl Campari
Porthos Neck: 5 cl Dartigalongue Dry-Cellar, Ginger Ale, 3 gocce di Angostura
Darti Punch: 5 cl Dartigalongue Dry-Cellar, 1 goccia di estratto di vaniglia, 1 cl di crema di pesca, 1 cl di sciroppo di zucchero, 1,5 cl succo di limone, acqua gasata
Brandy Crusta: 5 cl Dartigalongue Dry-Cellar, 1,5 Cointreau, 1,5 cl Maraschino, 1,5 cl succo di limone
è distribuito in Italia da