Con l’approssimarsi della Pasqua il mondo Da Vittorio propone una ricca offerta enogastronomica, per permettere di festeggiare questa ricorrenza in maniera ancora giù gustosa e felice. A partire da un grande classico come la colomba: reinterpretata dai pasticceri Da Vittorio, è caratterizzata da una soffice pasta lievitata, dal colore giallo intenso, arricchita con arancia candita e uvetta per conferire un sapore unico. A completare il dolce, una croccante copertura di zucchero e mandorle intere.
Lasciatevi conquistare da Frag-Uovo, all’apparenza una fragola, in realtà un trionfo di cioccolato: bianco, al latte e fondente 70%, uniti insieme per una golosissima creazione. Il cioccolato bianco è unito a burro di cacao e colorante liposolubile rosso per conferire l’aspetto da fragola; la sua guarnizione è rappresentata da gocce di cioccolato al latte; come gran finale, sull’uovo così creato si versa il fondente 70%.
Se vi piacciono gli animali, il simpaticissimo ranocchio chef protagonista di Ran-Uovo (cioccolato bianco, burro di cacao, colorante liposolubile verde, ricoperto da gocce di cioccolato fondente 70%, arricchito da cioccolato plastico bianco) è la scelta giusta.
Oppure i biscotti della nonna, in diversi gusti: mandorle e nocciole, cookies al cioccolato e al burro.
Uno tira l’altro: i bon bon di Da Vittorio sono sfere di finissimo cioccolato al latte ricoperto da un guscio confettato che al proprio interno rivelano un cuore di dolce vodka alla pesca.
E per una colazione ancora più gourmet, ad arricchire le fette biscottate ecco la composta alla pesca (maturata al sole del Trentino) e citronella oppure la vellutata bionda, con nocciole trilobate delle Langhe, latte e un tocco di vaniglia.