Il Porto Antico di Genova è una grande piazza in riva al Mar Ligure. Nel suo cuore si trova Eataly Genova che ospita il ristorante Il Marin che prende il nome dal vento che soffia dal porto fino all’entroterra ligure e fino alle Langhe e abbraccia con lo sguardo il porto, i bracci del Bigo […]
EGGS
La Pasqua, una delle festività gastronomiche per eccellenza. Le migliori Uova di Pasqua, le Colombe, i regali, i vini e ogni prelibatezza da non perdere durante le festività pasquali.
LA PASQUA DI PASTICCERIA TABIANO
Sono buone, golose e povere di grassi. In tempi di quarantena, dove siamo costretti a stare in casa, facendo poca attività fisica, le colombe della Pasticceria Tabiano sono il giusto compromesso tra comfort food e salute. Un’attitudine, quella del Maestro Pasticcere Claudio Gatti, per i dolci a pasta lievitata poveri di grassi (solo l’11,3% contro […]
FILIPPI, LA COLOMBA ALL’OLIO EVO LEGGERA E SOSTENIBILE
Da piccole intuizioni a volte nascono grandi prodotti. Questo è quello che è successo all’interno della Pasticceria Filippi, azienda di famiglia fondata nel 1972 a Zanè, in provincia di Vicenza, quando si pensò di sostituire, nell’impasto per i dolci, il burro e i derivati del latte con l’olio extravergine di oliva di altissima qualità. Nacque […]
PASQUA BY PECK: UOVO? NO, CUBO
La Pasqua prende una nuova forma, scopre un sapore raro, rivela una sorpresa inaspettata. È la versione di Peck del rito Pasquale del 2019. Non un uovo, ma un cubo: un monolite elementare, “poliedro regolare avente per facce 6 quadrati uguali e 12 spigoli”. Il Cubo di Peck si presenta come un cubo di cioccolato […]
GIAN PIERO VIVALDA: UNA COLOMBA “REALE”
Dopo il successo del Panettone Reale, prodotto lo scorso Natale, a proseguire il desiderio di una pasticceria alta, artigianale, fatta con una selezione dei migliori ingredienti che il territorio italiano può offrire (e che rispecchia la filosofia dello storico ristorante bistellato piemontese) arriva la Colomba Reale creata da Gian Piero Vivalda e prodotta nel suo […]
LA PASQUA FIRMATA “DEL CAMBIO”
Una Pasqua ricca di novità e all’insegna della creatività, quella firmata Farmacia Del Cambio. Partendo da materie prime d’eccellenza, gli chef Patissier della gastro-boutique di Piazza Carignano hanno creato una linea di uova di Pasqua dedicata ai simboli sportivi di Torino: il Toro e la Zebra, disponibili sia nella versione al latte che in quella […]
Boscareto Resort & Spa: Pasqua & wellness
La ricerca di modi sempre più efficaci e mirati nel raggiungimento di un relax profondo è il punto di forza dell’offerta benessere al Boscareto Resort & Spa. In occasione della Pasqua, con la riapertura dopo la pausa stagionale, s’inaugura un nuovo filone di trattamenti capace di riequilibrare le energie e i chakra con tecniche antiche […]
LA PASQUA DA VITTORIO
Con l’approssimarsi della Pasqua il mondo Da Vittorio propone una ricca offerta enogastronomica, per permettere di festeggiare questa ricorrenza in maniera ancora giù gustosa e felice. A partire da un grande classico come la colomba: reinterpretata dai pasticceri Da Vittorio, è caratterizzata da una soffice pasta lievitata, dal colore giallo intenso, arricchita con arancia candita […]
Le Colombe Vergani per la tavola di Pasqua
Novità in casa Vergani per il dolce simbolo della Pasqua: la Colomba cambia look e si veste di tre nuovi colori pastello per celebrare l’arrivo della bella stagione. Dopo aver reso omaggio al pavimento del Duomo di Milano e alle sue magnifiche tarsie marmoree (lo scorso Natale), le nuove confezioni pasquali s’ispirano ai raffinati decori […]
UNA PASQUA ALLE MALDIVE
Un mare come non ne esistono al mondo, una vista spettacolare che si perde nel blu di cielo e acqua fusi assieme. Le Maldive, il sogno per gli amanti delle vacanze esclusive. A Pasqua, e non solo, l’Hurawalhi Island Resort & Spa propone una formula all inclusive per vivere il meglio delle Maldive. […]