EGGS Primo piano Wellness

Pasqua nel cuore della Val D’Orcia

In primavera il verde delle colline della Val d’Orcia diventa cangiante e ovunque si respirano i profumi della natura che si risveglia lentamente dal sonno invernale. Pasqua, la migliore occasione per programmare un soggiorno esclusivo in questo territorio meraviglioso Patrimonio dell’UNESCO. Immerso nei vigneti toscani, in una delle mete predilette dagli amanti del Brunello di […]

EGGS

RONCHI DI MANZANO, I VINI PER IL PRANZO DI PASQUA

Le proposte della cantina Ronchi di Manzano (UD) per un perfetto pranzo di Pasqua si scelgono con un semplice click. Il nuovo e-shop aziendale (www.shop-ronchidimanzano.com) è un’enoteca aperta 24 ore su 24 con un’ampia scelta di etichette accuratamente selezionate. Autentiche eccellenze del territorio per gli amanti del buon bere nel pieno rispetto della tradizione. Sono […]

EGGS

LA COLOMBA STELLATA DI GIAN PIERO VIVALDA

Una colomba artigianale ricoperta con glassa alle nocciole IGP e mandorle di Sicilia è l’ultima creazione di Gian Piero Vivalda, chef dell’Antica Corona Reale, con la quale ha inaugurato l’apertura del nuovo laboratorio di panificazione, proprio accanto al dehors estivo del ristorante. Una Colomba fatta con ingredienti di prima scelta, in linea con la cucina […]

EGGS

PASQUA 2018: TRA LE COLLINE UMBRE TUTTO IL FASCINO DI PALAZZO SENECA

Palazzo Seneca è una dimora del XVI secolo, che rappresenta l’essenza dell’Umbria grazie alla cura dei dettagli e dallo stile inconfondibile dei maestri artigiani Umbri che hanno saputo abbinare design e tradizione in maniera speciale. Norcia si può riassumere nei quattro capisaldi che caratterizzano la destinazione: gastronomia, natura, storia e misticismo. Palazzo Seneca, grazie alla […]

EGGS

PASQUA 2018: UN TUFFO NEL MEDIOEVO ALL’HOTEL ATHENA

Primavera è il momento migliore per visitare Siena: i verdi colli senesi, l’aria ancora frizzantina e il sole che illumina le viuzze della storica città toscana. L’Hotel Athena è situato nel cuore del centro storico, a due passi dalla famosissima Piazza del Campo. Lo staff dell’Hotel Athena è a disposizione degli ospiti per soddisfare ogni […]

EGGS Primo piano

PASQUA A BARCELLONA: SAPORI E TRADIZIONI

Barcellona non manca mai di stupire. Ha riaperto lo scorso novembre dopo un lungo restauro Casa Vicens, la prima opera importante di Gaudì, patrimonio dell’Umanità UNESCO, progettata nel 1883. Adesso la casa-museo, situata nel centrale quartiere di Gràcia, è visitabile dal pubblico e si unisce agli altri capolavori di Gaudì amati dai turisti: Casa Battlò, […]

EGGS

La Colomba “Mitteleuropa” di Luca Gallon

La ricerca della storia dei sapori dei territori confinanti con il Golfo di Trieste ha ispirato Luca Gallon, Maitre Patissier di Portopiccolo, nella creazione del tradizionale dolce per le feste pasquali. La Colomba “Mitteleuropa” è una limited edition pensata per conquistare le tavole anche ben oltre i confini d’Italia. La Colomba Mitteleuropa fonde l’impasto tradizionale […]

EGGS

LE UOVA E LE COLOMBE PASQUALI DI GIULIANO BALDESSARI

Novità in casa Aqua Crua per la Pasqua 2018: alle classiche colombe quest’anno Giuliano Baldessari ha deciso di affiancare le uova di cioccolato. Le Uova di Aqua Crua sono proposte in edizione limitata, solo 100 pezzi, nel formato da 200 gr. e realizzate con una speciale selezione di cioccolato al 70%, proveniente dalla Papua Nuova […]

EGGS

PASQUA IN PUGLIA, L’ELEGANZA A IL MELOGRANO

Il Melograno, ovvero una Pasqua all’insegna del relax e della bellezza, grazie a un soggiorno presso in una masseria fortificata del XVII secolo, immersa in un parco naturale di ulivi secolari di cinque ettari, cinque stelle lusso tra i più belli e iconici in Puglia. Alla scoperta delle tradizioni pugliesi con lezioni di cucina durante […]