EGGS

PASQUA 2018: COLOMBA BORSARI INTEGRALE E MORE

Borsari Maestri Pasticceri s’ispira alla tradizione dei dolci di Verona e prende il suo nome dalla famosa Porta Decumana della città. L’azienda propone per la Pasqua 2018 uno dei suoi storici prodotti di punta, la colomba integrale con farina di frumento integrale e more semicandite. La ricetta è realizzata seguendo i metodi artigianali, con un […]

EGGS

PASQUA 2018: COLOMBA CLASSICA GIOVANNI COVA & C. LINEA RICORDI

In occasione della Pasqua 2018, le colombe di Giovanni Cova & C. si vestiranno di splendide riproduzioni delle opere dei grandi maestri del Melodramma, testimonianze che l’Archivio Storico Ricordi conserva per promuovere la memoria dei grandi compositori. Tra le altre riproduzioni, ci saranno per esempio le immagini storiche della Turandot e di Madama Butterfly di […]

EGGS

PASQUA 2018: COLOMBA MUZZI CON AMARENA FABBRI E BAGNA ALLO CHERRY

Una Pasqua tinta di passione quella di Muzzi Antica Pasticceria, che quest’anno propone in esclusiva la Colomba con Amarena Fabbri e bagna allo Cherry. Trait d’union tra il mondo del vino e la raffinatezza dolciaria, Muzzi Antica Pasticceria, vanta una lunga storia alle spalle, iniziata dalla famiglia Muzzi nel 1795 con la produzione degli “Anisini”, […]

EGGS

PASQUA 2018: COLOMBA MUZZI FIORI DI SAMBUCO E LIME SEMICANDITO

Definirlo un semplice dolce pasquale è riduttivo: Muzzi Antica Pasticceria è in continua ricerca di novità, e per la Pasqua 2018 propone la Colomba ai fiori di sambuco e lime semicandito, per portare sulle tavole degli italiani una giocosa e raffinata delizia e rendere ancora più speciale la festività in famiglia. Un’interessante novità per gli […]