32CONSULTING PARTNER DI MICHELIN CUP CHALLENGE REVIVAL

L’evento Michelin Cup Challenge Revival, ideato e pensato dalla divisione Avio di Michelin, sarà rivolto a più di 600 aeroclub e più di 50.000 piloti in Francia evento durante il quale verranno trattati molti temi importanti, tra cui la sicurezza in volo e l’innovazione. Un evento pensato come momento aggregativo per la community dei piloti francesi seconda solo a quella statunitense. André Michelin, fondatore della guida Michelin è stato un pioniere dell’aviazione già agli inizi del 1900 quando gli aerei erano ancora “fatti in casa”. Così come nell’immaginare la guida Michelin oggi punto di riferimento per gli amanti della gastronomia) un utile strumento per suggerire ai viaggiatori e far scoprire il mondo dei sapori, con l’aviazione André Michelin voleva incitare piloti e aziende a scoprire e investire nel testare e superare i propri limiti in un’epoca in cui volare era semplicemente un sogno ed anche un’avventura vera e propria.

La Michelin Cup ideata da André Michelin nel 1908 ritorna con un evento focalizzato sulla sicurezza aerea destinato ai federati di una delle più grandi federazioni dell’aviazione al mondo, quella francese. 32Consulting sarà parte dell’evento con la valorizzazione degli ingredienti del territorio e il savoir faire di chef stellati che, come vuole lo spirito di André Michelin, testano i loro limiti ogni giorno per offrirci esperienze sensoriali e gustative uniche anche in volo. Ciò che caratterizza tutta la filosofia di André Michelin è spingersi oltre i limiti, il voler raccontare e accettare le sfide che sono alla base del progresso delle nostre società, sia nell’aviazione che nel mondo dell’alta gastronomia.

L’evento avrà luogo presso l’aeroporto di Clermont Ferrand e sarà accessibile a tutti coloro che sono interessati a comprendere meglio l’aviazione nella storia dell’umanità, accedere all’aeroporto durante l’evento è molto interessante perché sempre più sarà un luogo dove vivere delle vere e proprie esperienze, oggi l’aereo non è solo uno dei mezzi di trasporto più sicuri al mondo, che ci consente di visitare l’intero pianeta, percorrendo distanze importanti in poco tempo, ma anche uno strumento di avvicinamento dei popoli e delle differenti culture nel mondo. L’aeroporto del futuro diventerà un luogo non solo di attesa o destinazione, ma un luogo vivo, un hub in grado di accogliere i passeggeri, di farli sentire coccolati, un luogo di intrattenimento, dove ci saranno eventi durante il tempo di attesa per vivere diverse esperienze, e dove sarà fondamentale l’integrazione con il territorio e con i piccoli e grandi produttori di materie prime, spesso localizzati in zone limitrofe all’aeroporto.

Gianfranco Pascucci

Durante l’evento Michelin Cup Challenge Revival che si svolgerà nel corso della mattinata del 27 luglio, vi saranno tre award, Miglior Pilota, Miglior performance in aereo elettrico e miglior aeroclub di Francia, inoltre sarà previsto un Vip Party con la presenza di produttori di materie prime straordinarie e dello Chef stellato Michelin Gianfranco Pascucci che darà vita a piatti creativi (partendo anche dall’utilizzo di materie prime spesso coltivate in prossimità dell’aeroporto) e proprio in questo contesto si integra l’apporto di 32Consulting agenzia specializzata nel food & lifestyle. Insieme a 32consulting ci saranno Inalpi che partendo dal buon latte 100% piemontese dà vita a prodotti del territorio straordinari e Acqua Filette una tra le più pure acque al mondo (plastic free) di cui lo chef Gianfranco Pascucci è Brand Ambassador.

Andrea Biagini

Andrea Biagini dichiara: “La nostra forte esperienza, unita alla collaborazione con marchi food & beverage prestigiosi quali Inalpi e Filette e agli chef stellati attenti alla valorizzazione del territorio ci permette oggi di dare un contributo importante e di qualità a questo innovativo evento Michelin. Molte compagnie aeree stanno investendo nella qualità e nell’ experience onboard e l’aeroporto del futuro diventerà sempre più un luogo accogliente, più che uno stop over prima e dopo il volo. Siamo di fatto molto orgogliosi di partecipare a questo evento e di dare il nostro contributo proprio perché crediamo fortemente nei volari che tale evento mette in evidenza, che sono l’innovazione, la sicurezza in volo e non da ultimo la qualità sia a terra che in volo dei servizi food e non solo, offerti dalle differenti società. Devo ammettere che Michelin Avio ha studiato un evento, un’iniziativa di grande pregio con una visione attuale ed importante per il futuro del comparto stesso”. La qualità e la sostenibilità del food sono parte integrante del futuro dell’aviazione e molti produttori locali e in zone limitrofe agli aeroporti potranno essere valorizzati per far comprendere come tutto il processo di integrazione sia lo step necessario per rendere tutto il comparto aereo più ecosostenibile e più vicino a quelle che sono le dinamiche attuali che stanno a cuore a tutti.

 

 

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