RE SANTI E LEONI, SAN VALENTINO IN DELIVERY

Re Santi e Leoni, ristorante 1 stella Michelin di Nola, ha voluto star vicino ai propri clienti in questo periodo particolare attivando il servizio delivery e offrendo così la possibilità di gustare la proposta gastronomica ideata dallo chef Luigi Salomone anche a casa: una cucina stellata che pone alla base di ogni ricetta la tradizione, la sua conoscenza e la contaminazione, rendendo sempre ben riconoscibile ogni ingrediente presentato. Il lavoro che ha portato al risultato finale è stato tanto e a tratti complesso: “Ho pensato a lungo allo sviluppo di questo progetto; la cosa più difficile e per cui abbiamo lavorato di più è stata quella di poter garantire la qualità e il gusto dei nostri piatti esattamente come nostri clienti sono abituati ad assaporarli al ristorante. Sono felice del lavoro di squadra e dell’impegno di ogni componente dello staff, così come del prodotto ultimo, che speriamo possa essere apprezzato anche tra le mura domestiche” racconta il resident chef Luigi Salomone.

Luigi Salomone, Chef Resident del Ristorante Re Santi e Leoni di Nola, 1 stella Michelin

Il menu delivery, disponibile solo a cena, propone piatti chiave della filosofia gastronomica di Salomone, ma anche creazioni nuove pensate appositamente per l’occasione: prodotti da panificazione, crudi, caviale, antipasti, primi, secondi e non poteva mancare una selezione di piccola pasticceria. Degni di nota un primo, Pasta e patate al forno, provolone del Monaco, tartufo e polvere di porcini, un piatto della tradizione partenopea con tartufo nero pregiato, provola di Agerola e polvere di funghi porcini; il suo segreto? Un filo d’olio al rosmarino che dona un profumo più intenso. A seguire, un secondo da infornare e già suddiviso in porzioni in base alla richiesta: Pescato all’acqua pazza, indivia agli agrumi e patatecomposto da spigola d’amo, crema di patate, indivia caramellata, salsa d’acqua pazza con agrumi, olive e capperi, che donano un sapore iodato e delicato.

Cocktail di gamberi, finocchio, lampone e maionese di gamberi

Ma la proposta delivery non finisce qui: avvicinandosi una delle occasioni più romantiche dell’anno, non poteva mancare il menu delivery di San Valentino (disponibile sempre per la cena), una box per due persone contenente una selezione di piatti “ready to eat” per festeggiare l’amore comodamente seduti a casa propria. Tra i piatti, uno su tutti vale la scelta: Salmone selvaggio affumicato, panna acida, rapa rossa e karkadè, dove il salmone viene marinato con pepe, sale, zucchero e rapa rossa, per poi essere affumicato con trucioli di castagno; la panna acida dà un tocco di acidità al salmone, la rapa rossa e il karkadè la parte dolce. Sarà inoltre possibile scegliere una bottiglia di vino da accompagnare alla box, da una carta dedicata.

Box di San valentino firmata Re Santi e Leoni

Questa box si pone lo scopo di offrire un viaggio fra tradizioni e contaminazioni, tra sapori pungenti e piccanti: un mix di texture e profumi che crea un viaggio verso nuove emozioni.

Per informazioni e ordini è possibile contattare direttamente il ristorante tramite email all’indirizzo info@resantieleoni.com oppure telefonicamente al numero 081 2781526. Per il delivery classico gli ordini dovranno essere effettuati 24h prima. La consegna sarà gratuita in un raggio di 5 km dal ristorante; la consegna in un raggio di 25 km dal ristorante sarà invece gratuita solo con ordini a partire dai 150 euro di spesa. Le box saranno accompagnate delle istruzioni per completare i piatti. Per il delivery di San Valentino sarà possibile ordinare le box entro venerdì 12 Febbraio. Il prezzo è di 150 euro con ritiro al ristorante, di 180 euro con consegna in un raggio di 30 km dal ristorante, bottiglia di vino in abbinamento esclusa.

 

resantieleoni.com