IL SUSHI BAR DI ANTICA CANTINA FORENTUM

Il ristorante Antica Cantina Forentum riapre per la stagione 2020, con una grande novità: l’apertura del Forentum Sushi Bar, un nuovo format di ospitalità contemporaneo e vivace, che sarà inaugurato nel mese di giugno: si tratta di un’iniziativa che risponde alle esigenze di nuove modalità di ristorazione, in linea con una clientela giovane, sempre attenta a idee e proposte innovative.

Il Forentum Sushi Bar è espressione di una cucina che combina le tendenze fusion asiatiche alle eccellenza dei prodotti lucani, in un mix contemporaneo. “In questo periodo di lockdown non ci siamo mai fermati, anzi abbiamo avuto modo di capire meglio le richieste dei nostri ospiti. Da qui l’idea di diversificare la nostra offerta con il Sushi Forentum Point, che funziona perfettamente anche per il delivery” spiega Savino Di Noia, proprietario-Chef dell’Antica Cantina Forentum, che gestisce insieme a sua madre Maria Lucia Vizzano e sua moglie Aurora.

Oggi l’Antica Cantina Forentum è un indirizzo per appassionati di cucina gourmet in Basilicata. Il nuovo Forentum Sushi Bar permette di presentare sushi e presidi slow food lucani in un equilibro sapiente, che evidenzia ancora di più le eccellenze del territorio. Savino Di Noia dedica tutta la sua attenzione alla scelta dei prodotti e delle materie prime: un buon piatto nasce dalla qualità dei prodotti e delle eccellenze regionali. ll territorio è la prima ricchezza di una regione e va conosciuta e insegnata. Saranno anche inseriti prodotti slow food internazionali.

 

 

anticacantinaforentum.com