BRANCAMENTA, IL RE DELLA BEVUTA GHIACCIATA

Passate le feste, prosegue la “stagione bianca” sperando in un po’ di neve per dedicarsi agli sport invernali. Quest’anno il re della bevuta ghiacciata, Brancamenta, si trasferisce sulle piste in un tour a tappe dove sarà possibile degustare l’amaro di Fratelli Branca Distillerie nella sua massima espressione…rigorosamente ghiacciato.

Il Vertical Winter Tour accoglierà il Brancamenta Village in ogni tappa, dove chiunque potrà deliziarsi con il classico perfect serve di Brancamenta, rigorosamente ghiacciato e servito sottozero. L’amaro, rinomato per le sue proprietà dissetanti e rinfrescanti, grazie all’essenza della pregiata menta piperita del Piemonte, promette di conquistare il palato degli avventurieri in cerca di un’esperienza di gusto unica.

Ma non solo, per coloro che preferiscono un brivido “caldo”, nel village Brancamenta sarà disponibile anche una versione “hot” di Brancamenta: la BrancaChoco, una deliziosa cioccolata calda arricchita dal tocco distintivo della menta piperita piemontese di Brancamenta, super speciale. Tra pouf soffici e sedute comode, con uno stand dedicato a ospitare e coccolare gli amanti della montagna, Brancamenta regalerà infatti, a partire dalla 2° tappa, una coccola extra Brancachoco, Un’esperienza golosa e avvolgente, che renderà indimenticabile ogni momento di relax sulle cime innevate.

Ma il tour non si ferma qui! Per gli appassionati della neve e dell’energia pura, Borghetti, il liquore di vero caffè espresso, sarà il compagno ideale sulle piste da sci. Una hostess, munita di sci e con uno zaino gigante a forma di Borghettino, distribuirà sulle piste gli iconici Borghettini, scaldando i cuori e gli animi degli sciatori più incalliti.

Brancamenta e Borghetti trasformeranno ogni tappa in un’esperienza multisensoriale e conviviale, unendo gusto e avventura sulle cime più suggestive d’Italia. Preparatevi a vivere l’inverno con l’intenso brivido di piacere di Brancamenta e l’energia irresistibile di Borghetti.

San Martino di Castrozza: 27 e 28 gennaio; Andalo 3 e 4 febbraio, Sestriere: 10 e 11 febbraio, Prato Nevoso: 17 e 18 febbraio; Pila: 24 e 25 febbraio; Arabba: 2 e 3 marzo; Canazei: 6 e 7 marzo; Bormio: 9 e 10 marzo

 

brancadistillerie.com