LA PASQUA DI PASTICCERIA SARTORI
La rivoluzione della Pasticceria Sartori di Erba continua a deliziare, coinvolgere ed emozionare anche in occasione della Pasqua. Anna Sartori porta avanti la sua ricerca nei lievitati proponendo nuove e raffinate proposte che nascono dalla sua inarrestabile vena creativa e dalla costante ricerca verso la ricetta perfetta. La Colomba Classica si arricchisce quest’anno di una nota golosa e viene proposta in una speciale box assieme alle ganache spalmabili Cremoso Nerino al cioccolato fondente, Cremoso Pistache al pistacchio e la purea Cremoso Primavera al lampone. Torna anche la Colomba al Cioccolato, ormai un classico Sartori dall’impasto soffice che abbraccia pregiate gocce di cioccolato fondente. Anna Sartori continua la sua ricerca nella linea dei “Lievitati Emozionali”, ore di studio per trovare l’armonia perfetta tra frutta, spezie e aromi e propone per questa Pasqua la Colomba Primavera: un dolce in cui la nota fresca del limone si unisce alla cremosità dei lamponi freschi, racchiusi nel cuore dell’impasto.
Colomba Classica
La Colomba Classica di Pasticceria Sartori è l’icona pasquale di Anna: un lievitato dal gusto delicato e dal profumo intenso, in cui spiccano le note di arancia, la nota calda del burro e la croccante dolcezza della copertura con zucchero di canna, mandorle grezze, nocciole e armelline. Un impasto soffice, da assaporare lentamente, prima da solo per gustarne gli aromi più semplici e poi unito alle preziose ganache: tre spalmabili che Anna crea completamente senza conservanti e si abbinano perfettamente alla Colomba Classica donando una nota dolce e cremosa, che accompagna ogni fetta in modo eccellente ed equilibrato.
La ganache al cioccolato Cremoso Nerino è una crema per chi ama i sapori forti, dal gusto avvolgente, e viene creata con il migliore cioccolato extrafondente e una goccia di liquore che la rende ancora più intensa, mentre la spalmabile al pistacchio Cremoso Pistache è dedicata agli amanti di una nota dolce più raffinata, grazie alla base di cioccolato bianco a cui vengono aggiunti pregiati pistacchi e liquore alla vaniglia. Non manca inoltre la proposta per i più piccini e per tutti gli appassionati dell’abbinamento con la frutta: a completare la Colomba Classica c’è infatti anche una purea Cremoso Primavera preparata con polpa di lamponi, dal colore vivido e dalle note acidule, che si abbinano perfettamente all’impasto del lievitato donando un sapore più fresco.
Colomba Primavera
Dalla ganache di lamponi nasce anche lo spunto per la Colomba Primavera: un dolce soffice che si caratterizza per il profumo agrumato e il gusto leggermente amaro della scorza di limone e, al taglio, svela un ricco cuore ricco, morbido e cremoso di composta di lamponi freschi. Una sorpresa da scoprire al taglio della prima fetta che dona al dolce una nota fresca e inaspettata, grazie al sapore dolce e acidulo dei piccoli frutti rossi che conservano intatti il loro aroma più intenso e caratterizzante. Frutta fresca, abbinamenti equilibrati e una lavorazione lenta e priva di conservanti fanno di questo lievitato la scelta giusta per chi vuole portare in tavola tutta la leggerezza e la genuinità dei dolci di Anna Sartori.
Uova al Cioccolato
Nella Pasqua di Pasticceria Sartori non possono mancare le uova di cioccolato, a cui Anna dedica una cura particolare: un ingrediente speciale, “da meditazione” come ama definirlo, e proprio per questo la sua selezione deve essere ancora più accurata. Il cioccolato di Sartori mette al primo posto la qualità olfattiva e gustativa autentica, ma anche il valore etico, ecco allora che la materia prima viene scelta solo se proveniente da una filiera sostenibile e in grado di offrire un cioccolato buono in tutti i sensi.
Prezzi
Colomba tradizionale: Colomba da 1kg € 36,00, da 750 grammi € 27,00
Cremoso Cremino, Cremoso Pistache e Cremoso Primavera: € 8,00 cad.
Colomba Primavera: 1kg € 36,00
Colomba con gocce di cioccolato: 1kg € 36,00
Uova fondente, al latte, bianco: 200g € 22,00 – 300g € 30,00 – 500g € 50,00
Uova decorate a mano: a partire da € 60,00
I lievitati firmati Sartori saranno disponibili direttamente in pasticceria in via Volta 8/b a Erba (Como) o tramite prenotazione via whatsapp al numero 3409046005 e via mail a info@pasticceriasartori.it Consegna diretta su Erba, Lecco, Como e provincia di Monza Brianza. Al momento della consegna sarà disponibile un POS per consentire il pagamento tramite carta di credito o bancomat. Su richiesta possibile pagamento con bonifico anticipato. Pasticceria Sartori attraverso la piattaforma Dolceitaliano.it spedisce le sue proposte pasquali anche in tutta Italia
pasticceriasartori.it