PASQUA CON LE COLOMBE VERGANI
Per celebrare la Pasqua anche quest’anno Vergani ha pensato a quattro nuove proposte per fare della Colomba la dolce protagonista della tavola conviviale. La ricetta classica diventa ancora più pregiata grazie al connubio di eccellenti materie prime selezionate sul territorio italiano, mentre la Linea Gourmet si arricchisce di tre nuove e golosissime novità: tre cioccolati, cioccolato e zenzero e pistacchio e cioccolato. Non manca l’attenzione al benessere con due proposte che coniugano rispetto per la tradizione e attenzione ai nuovi trend alimentari.
Colomba Italiana
Questa ricetta nasce per applicare all’ambito dei dolci di tradizione quel concetto di sartorialità che caratterizza tutto il Made in Italy. Gli ingredienti, esclusivamente italiani, sono stati accuratamente selezionati per omaggiare uno dei dolci più amati di sempre. Farina di grano tenero, burro, tuorlo di uova provenienti da allevamenti a terra, miele d’acacia toscano e profumate pepite di scorza d’arancia calabrese candita. Questo è il segreto per trasformare una soffice tradizione in un’eccellenza tutta italiana (750 gr – 19,90 €).
Linea Gourmet – Colomba ai tre cioccolati
Gocce di cioccolato fondente, cioccolato al latte e cioccolato bianco arricchiscono il gusto di questa Colomba Gourmet che racchiude nell’impasto con lievito madre naturale, farina, burro e tuorlo d’uovo fresco, tutte le intriganti sfumature del “cibo degli Dei” che rende questa Colomba irresistibile (750 gr – 19,90 €).
Linea Gourmet – Cioccolato e zenzero
Il contrasto creato dal dolce-amaro del cioccolato fondente e i toni più freschi e agrumati dello zenzero candito, è la caratteristica che rende originale e particolare questa nuova Colomba Gourmet di Vergani. L’impasto rispetta la ricetta tradizionale con lievito madre naturale, farina e tuorlo d’uovo fresco (750 gr – 19,90 €).
Linea Gourmet – Pistacchio e cioccolato
Il soffice impasto della ricetta classica, ottenuto con farina, lievito madre naturale, burro e tuorlo d’uovo fresco, è reso ancor più goloso da una morbida crema al pistacchio, protagonista di questa ricetta. La Colomba è ricoperta da una croccante glassa al cioccolato fondente con granella di pistacchio. Non può mancare sulle tavole dei veri amanti della deliziosa perla verde (750 gr – 19,90 €).
Linea Benessere – Dolce di Pasqua senza zuccheri aggiunti
Questa ricetta, preparata con farina, lievito madre naturale, burro, tuorlo d’uovo fresco, uvetta e maltitolo, consente anche a chi segue una dieta priva di zuccheri il piacere di rispettare la tradizione. Le 72 ore di lavorazione garantiscono la caratteristica alveolatura e il sapore autentico della ricetta tradizionale (650gr – 16,90 €).
Linea Benessere – Dolce di Pasqua vegano
Vergani ha pensato anche a chi sceglie di seguire una dieta vegana, quindi priva di ingredienti di origine animale, ma non vuole rinunciare al gusto della tradizione. Il soffice impasto, preparato con farina bianca, farina di riso, burro di cacao e olio extravergine di oliva, è arricchito da gustose scorze di arance siciliane candite a fresco e una fragrante glassatura alle mandorle che dona un tocco ancora più goloso e sfizioso. Tutti gli ingredienti sono certificati dal marchio VeganOk (750gr – 19,90).